Любовная магия

Черная и белая магия

Черная магия,  как и белая магия, являются древними загадками, которые очень ревностно охраняются как посвященными магами, так и сложностью и неприступностью самих заклинаний. Эта сложность выражается не только и не столько в постановке условий заклинания, большинство начинающих, заинтересовавшихся черной магией, как раз с этим то и справляются. Черная магия имеет множество недокументированных особенностей, среди которых тяжелые и очень неприятные последствия. Черная магия, любовная магия и белая магия, а также любовная магия, очень коварные в этом плане. Используемые в черной магии ритуалы и заклинания, накладывают отпечаток на жизнь того, против кого они используются. Белая магия позволяет свести к минимуму повреждения от черной магии, и подразделяется на магию защитную и лечебную.

В применении черной магии, отдельной строкой идет магия вуду, это магия использует материальные образы человека, фигурки которые называют именем человека, на которого планируется магическое воздействие. Черная магия очень сильна по своему типу и виду, особенно если речь идет о магии вуду. Черная магия, как и магия вуду, способна в корне изменить жизнь, как минимум двух людей, как того, кто ею занимается, так и того против которого она направлена. Черная магия помогает создать необходимый адекватный ответ тем, кого достать или нельзя или практически невозможно.

Черная магия  и руны, в отличии от магии вуду часто дает «обратку», обратный эффект бывает как правило при нарушении ритуалов, изменении каких-либо устоявшихся правил проведения магических действий. Кроме того, ответ на магические действия может последовать, если на человеке стоит защита его энергетических тел. Часто рядом с человеком находиться маг, который может вовремя распознать и сразу определить наличие каких-либо изменении магического плана и сразу ответить обратными мерами. Черная магия и руны имеют как прямое, так и обратное действие, а именно, если наводится приворот или проклятие, то есть кто-то, кто может его снять. Заговоры черной магии работают очень и очень сильно и четко, только в том случае, если были выполнены правильно.

Однако заговоры черной магии могут навредить и тому кто их создает, вернувшись тяжелым откатом на его энергетические тела. Поэтому, лучше быть честным перед собой и окружающими и прожить длинную и счастливую жизнь, чем обращаться к таким вещам. Черная магия и руны, конечно же, достигают результата при определенных обстоятельствах, однако имеют огромное количество побочных эффектов и целый ряд противопоказаний. Рекомендуется несколько раз подумать, прежде чем начать практики черной магии, возможно, совсем скоро она станет частью вашей жизни, и вы сожжете навсегда мост в жизнь, в которой вы не использовали магию.



Еще статьи из рубрики Обо всем или Магия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *