Порча и сглаз

Что такое сглаз

Сглаз можно почувствовать практически сразу, сглазить могут любого, просто плохо подумав или посмотрев на человека. Порча, сглаз и другие воздействия крайне негативно влияют на тонкое тело человека и практически сразу ухудшают субъективные ощущения, обостряют хронические заболевания и сбивают настроение. В народе принято считать, что молитва от сглаза может помочь человеку избежать последствий, но это не совсем верно. Молитва от сглаза способна снять любой сглаз, все зависит от того, насколько искренне она прочитана, насколько человек искренне просит избавить его от сглаза. На вопрос как снять сглаз, нет однозначного ответа, но есть сравнительно универсальные методики. Несмотря на парадоксальность данного утверждения, молитва от сглаза и порчи все же играет некоторую роль и может помочь. При использовании молитвы от сглаза нельзя быть полностью уверенным в том что сглаз полностью снят, в первую очередь это зависит от того, насколько крепка ваша вера. Чтобы она и правда помогла, необходимо вначале убедиться в том что сглаз правда имел место. Для этого стоит обратиться за диагностикой к магам, они, как правило, проводят диагностику на общественных началах, и с высокой точностью могут определить как наличие сглаза, так и его силу и иногда даже причину.

В некоторых случаях, снять непрофессиональный сглаз помогает контрастный душ. Широко известен тот факт, что вода смывает отрицательную энергию. Именно с этим связана древняя традиция купаться в проруби в крещение, омывать ребенка святой водой в церкви в таинстве крещения, и окунаться в водоем на Ивана Купала. Масса древних традиции дошедших до наших дней безошибочно указывают современному человеку на чудодейственные свойства воды. Если на вас какое либо подобное воздействие, наложенное человеком, недобро взглянувшим на вас, у которого есть, но не развиты особые возможности, то контрастного душа в течении 2-3 минут, будет вполне достаточно.

Самостоятельно определить сглаз можно, но его легко спутать с усталостью, гриппозным состоянием, легким пищевым отравлением. Чтобы с большей уверенностью определить наличие сглаза, вам необходимо усвоить несколько важных моментов. Во-первых, убедитесь в том, что сглаз не проходит при принятии прохладного душа, убедитесь в том, что у вас нет диареи и высокой температуры. В случае если ваше состояние ухудшилось без видимых на то причин, но объективные изменения показателей не наблюдаются (не повышается температура, отсутствуют признаки воспаления, и не было предпосылок к усталости) скорее всего вас сглазили. Сглазить можно только человека восприимчивого к данному воздействию, человека здорового, защищенного сглазить просто в транспорте невозможно. Используется сглаз иногда даже безнаказанно, если человек обладает способностями, ему достаточно посмотреть на кого-то с завистью и этого будет достаточно чтобы сглазить.

Бытует мнение о том, что ношение на левом запястье красной плетеной нитки может избавить от сглаза. Считается также, что эта ниточка создает особую связь с каббалой. Каббала –  учение, которое посвящено защите всего человечества от злых сил. Красная нить действительно действует, неоднократно было доказано, что эта нить предохраняла от сглаза и порчи, и многие известные маги ломали об нее свои магические головы.

Особым видом сглаза является сглаз ребенка, недоброжелателю даже не нужно смотреть на ребенка, сглазить ребенка до одного года можно и по фотографии. А если недоброжелатель наделен способностями к сглазу, то прямой взгляд на ребенка в течении нескольких часов, может ухудшить его самочувствие. У древних славян в первые несколько месяцев к ребенку было не принято пускать кого-либо кроме бабушек и дедушек, и естественно родителей. К сожалению, сейчас эти традиции практически утрачены, с этим часто связаны большие невыясненные педиатрами проблемы со здоровьем детей. Лечение патологии на астральном уровне, часто заканчивается одним двумя обрядами, или просто сила сглаза проходит и ребенок сам по себе, восстанавливается очистившись.


Еще статьи из рубрики Обо всем или Порча и сглаз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *