Порча и сглаз

Диагностика сглаза и порчи

Может ли обычный человек противостоять воздействию могущественных магов и колдунов? Как противостоять злым чарам? «Прилепившись к Богу, наш дух буде могущественнее любого ангела. Если добродетель – сила, значит дух, что прилепился к Богу, возвышен над всем миром» — утверждает Блаженный Августин в сочинении «О нравах Церкви». Исходя их этого, можно сделать вывод, что такой дух способен противостоять самым сильным злым чарам.

Стоит верить Отцу Церкви, который активизировал своих прихожан и вместе они боролись со Злом. Что делать, если Вас сглазили, как поступать в подобных ситуациях?

Если Вы заподозрили на себе или на родных влияние «черного» глаза, не пугайтесь, не начинайте нервничать, стоит просто найти причину этому. Причин может быть очень много, но пока мы обратив Ваше внимание на негативное энергоинформационное влияние другого человека на Вас. Перед лечением любой болезни надо поставить диагноз, как и для излечения сглаза. Без правильно поставленного диагноза лечение будет как безрезультатным или даже вредным, так как лекарства будут подобраны неверно.

Надо определить, подвергся ли человек негативному воздействию на биоэнергетическом уровне с чьей-то стороны. Стандартными симптомами сглаза считают недомогание, сонливость, слабость, ломота, озноб, повышение температуры, обморочные состояния, зевание и пропажу аппетита.

Если сглаз незначительный, достаточно лишь обтереть свое лицо крест-накрест собственной мочой и трижды сплюнуть через левое плечо. Также крепят к одежде заговоренную булавку в качестве защиты от сглаза. Ее нужно прикрепить головкой кверху. Но такая защита не способна оградить Вас от порчи. Самый простой способ — это взять простую церковную свечку и куриное яйцо. Надо разбить яйцо в сосуд с водой у изголовья человека, который предположительно был сглажен. Если с утра Вы обнаружите корочку на яйце – порча на этом человеке присутствует.

Вам потребуется чья-то помощь. В обычный стеклянный стакан налейте прохладной воды и поставьте его на голову. Кто-то возьмет свежее (обязательно) куриное яйцо и аккуратно его разобьет над стаканом. Делать это надо осторожно, не разбив яйцо ножом, а лишь сделать небольшой надлом. Яйцо должно опуститься в стакане с водой.  Продержав стакан минутку, другую на голове, поднесите его к свету. Сразу будет заметно есть ли на человеке сглаз или порча. Вода в стакане чистая и прозрачная? Желток спокойно лежит на дне стакана и обволакивается белком – радуйтесь, на Вас не нанесли ни порчу, ни сглаз.

Но если желток с белком не в целостном состоянии, и с поверхности воды к белку опускаются нитеобразные лучики, напоминающие щупальца медузы – у Вас не все в порядке. Сложность порчи и сглаза зависит от того, как выглядят эти нити. Если таковых вы обнаружили всего одну, и они довольно тонкие – это сглаз. Если через некоторое время белковые нити опускаются на дно стакана, значит, ваш недруг не хочет быть разоблаченным, и хочет остаться в тени.

Если такой тест все-таки указал на то, что у Вас есть порча, возьмите все содержимое стакана и вылейте в туалет. При этом нужно произнести: «Все вернется пусть тому, кто это сделал».

Следующие восемь дней перед сном наливайте в стакан воду и разбивайте в него по одному свежему яйцу. Не ставьте стакан на голову. Вода прозрачна – это желаемый результат! Затем у изголовья кровати оставляйте стакан на ночь, что бы Ваша голова все время была напротив стакана.

На протяжении восьми дней Вы будет видеть не самую приятную картину. Яйцо в стакане будет работать на протяжении всей ночи (каждую ночь – новое яйцо), и вытягивать из Вас сглаз и порчу. Каждое утро выливайте воду со стакана в унитаз и проговаривайте: «Пусть вернется все тому, кто это сделал». От тяжести сглаза картина будет меняться. Это может произойти на пятый день, а может, на третий Вы увидите прозрачную воду в стакане, и желток будет покрыт белком. Но процедуру необходимо произвести все восемь дней.

Есть и более простой способ определения сглаза или порчи. Вам понадобится магнитофон. Включите его на запись и опишите все, что вы видите внутренним взором. Отличатся от всей остальной речи, будет образ, непосредственно, связан с порчей и сглазом. Это можно уловить в интонации голоса. Для прохождения такого теста, вам следует настроиться, и возможно, придется несколько раз проделывать эту процедуру, пока Вы не перейдете от сознательных образов к бессознательным.

Вы легко и быстро справились с этим тестом? Тогда Вы можете использовать его, чтобы найти сглаз или порчу на Ваших кровных родственниках и близких людей. Воспоминания – самый надежный способ для поиска и определения наличия у Вас порчи или сглаза. И такая техника определения доступна не каждому, особенно, если не имеет косвенного отношения к Вам.

Иногда люди обращаются за помощью к различным магам, экстрасенсам. Это не удивительно, ведь объявлений о таком роде защиты хоть отбавляй. А так как подобные объявления публикуют лишь «профессионалы», не забывайте о том что есть масса способов диагностики и защиты от сглаза и порчи.

 

Статья была подготовлена специально для информационно-познавательного ресурса «Твоя Аура». Копирование материала допускается только при наличии активной ссылки на ресурс по согласованию с администрацией.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *