Предметы

Гадание на курином яйце

Куриное яйцо можно использовать лишь в том случае, если Ваши беды не имеют отношения к романтичным и любовным отношениям.

На бумажке запишите имена трех умерших родственников, сделайте это в пятницу. Пойдите в субботу на рынок и купите там пять куриных яиц (для сохранности положите их в холодильник). В воскресенье сходите в церковь к заутренней молитве. Подайте три поминальные записки за упокой души выбранных родственников.

После захода солнца в понедельник накройте кухонный стол чистой белоснежной скатертью, а сами оденьтесь в черное одеяние. Возьмите одно яйцо и положите его в глубокую тарелку, тарелку поставьте на стол. Вам понадобятся нож и три небольшие иглы. Погасите свет, зажгите три свечи (церковные). Устройтесь удобнее за столом и негромко прочтите молитву «Отче наш». После завершающего «аминь» без паузы необходимо произнести начало 103- го псалма:

«Благослови душе моя, Господи! Господи Боже мой! Ты дивно велик. Ты облечен славою и величием. Ты одеваешься светом, как ризою, простираешь небеса, как шатер, устрояешь над водами горние чертоги Твоя, делаешь облака Твоею колесницею, шествуешь на крыльях ветра. Ты творишь ангелами Твоими духов, служителями Твоими — огонь пылающий.»

Далее сделайте небольшую паузу и добавьте: «Ты творишь ангелами Твоими духов, служителями Твоими — огонь пылающий. Да будет на то воля Твоя! Аминь!»

После прочтения возьмите яйцо и сквозь скорлупу воткните иглу, только не глубоко. Произнесите: «Дух (имя первого умершего родственника), ты здесь?». В этот момент могут раздаватся звуки непонятного происхождения, но Вы не пугайтесь. И продолжайте действовать по схеме гадания. Очень опасно прерывать гадание после того как игла воткнута в яйцо.

Снова прочтите начало 103-го псалма вслух, после произнесите дополнительную фразу. В яичную скорлупу, воткните иголку и произнесите: «Дух (имя второго умершего родственника), ты здесь?». Проделайте это и в третий раз, спрашивая у духа третьего родственника.

Затем выливайте яйцо в тарелку, аккуратно разбив его. На Вас сглаз, если поврежден желток или  он растекается. Обнаружив в содержимом хоть чуточку крови – на Вас наложена порча. Если яйцо испорчено, на Вас сильная порча. Стоит немедля прочитать молитву «Отче наш», севши на колени в направлении на восток. После произношения «аминь» надо креститься и кланяться так, чтобы лбом доставать до пола.

Закончив ритуал, надо закопать в земле, в снегу или утопить яичную скорлупу и содержимое яиц. Одежду и скатерть – постирать, нож и тарелку хорошенько вымыть и семь дней не пользоваться, а свечи — просто спрятать. Если подтвердилось наличие порчи – надо выбросить стальные четыре яйца.

Данное гадание нельзя использовать на детях, которым не исполнилось семь лет.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *