Близнецы

Гороскоп Близнецов на 03.09 — 09.09.2012

Не доверяйте никому на этой неделе свои планы и мечты, в противном случае этой информацией воспользуются Ваши недруги. Серьезные решения принимать на этой неделе не стоит, лучше все взвесить и обсудить, поскольку Ваше мнение на проблему может измениться коренным образом.

В понедельник пора поинтересоваться здоровьем близких Вам людей: без Вашей помощи могут не обойтись.

Существует вероятность, что когда-то на Ваших родственников была наложена порча или что-то аналогичное. На этой неделе лучшее время для избавления от нее. На круглый стол нужно постелить белую скатерть. В самом центре стола нужно поставить белую свечу, вокруг которой нужно разложить 6 идентичных по размерам ножей (вместо ножей можно использовать спицы), острием направленных на свечу. На стол нужно еще поставить емкость со святой водой и тарелочку с солью. Под стол нужно приказать следовать «испорченному» человеку. В руки нужно взять тарелочку с солью и начать читать заговор, при этом 6 раз обойти вокруг стола по часовой стрелке. А заговор вот: «От раба Божьего (имя) изгоняю всю нечисть. Враги человеческие, отойдите подальше от этого алтаря. Топайте в черный ад, на родину к себе возвращайтесь! Не сделайте так по-доброму, в огне гореть Вам ярком! 6 кинжалов вас заколют, а напоследок сожрет вас соль земли».

После прочтения этого заговора тарелочка с солью возвращается на стол, вместо нее берется сосуд со святой водой, с которым также нужно ходить вокруг стола ходить 6 раз и читать то же заклинание, где нужно изменить лишь последнее предложение на: «Зальет вас святая вода». После этого нужно взять один из ножей в правую руку, стучать лезвием ножа о край стола и приговаривать: «Сатана, Лагас, кура, Фад, Ибура, гадэса». После нужно вернуть нож на место, но положить его уже тупой частью к свече. Тем временем берется иной нож, также лезвием плашмя бьется о стол и произносятся новые слова: «Баль, Ида-бура, иба, Сальгава, Кан-Хан, нан». Нож, как и предыдущий, возвращается на стол тупой частью к свече. «Маат, Бабилот, канн, Иста, дат, свато» — слова для третьего ножа. Удары четвертого ножа должны сопровождать следующие Ваши слова: «Дат, Смах, Опсат, иба, Зилут, кахма». Удары пятого ножа также нужно сопроводить шестью словами: «Хода, Мухур, удаэна, Нарва да, ад, Саат». Для последнего заклинания нужно использовать следующие слова: «Марэли, Пальс, каина, Уэдан, Ина, эфор». После того, как прочитаны все шесть заклинаний для ножей и они обращены острой стороной к краю стола, нужно отойти от стола на 3 шага и сказать громко: «Свершилось». На этом
Ваша миссия закончена и родственник, из которого изгоняли зло, может вылазить из-под стола. Ножи, которые использовались при проведении ритуала, в хозяйстве больше использовать нельзя. Спрятать их нужно подальше от людских глаз и ни в коем случае не прикасаться к ним, даже по надобности.

Во вторник лучше всего провести расчеты по счетам, прислушаться к мнению бывалых и выполнить данные когда-то обещания.

Сделайте все для того, чтобы ночь со среды на четверг провести исключительно на своей постели.

В четверг и пятницу Вас ожидают новые знакомства и вечеринки.

На выходных – продолжение бурной светской жизни.



Еще статьи из рубрики или Близнецы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *