Близнецы

Гороскоп Близнецов на 17.09 — 23.09.2012

Неделя благоприятна для поездок, выражения своих чувств и эмоций. Эта неделя – самое время отправиться в далекое путешествие.

В понедельник возможны кровавые разборки с ушибами, драками и порезами. Самое время – избежать их, ведь Вам известно о них.

Во вторник давно забытое прошлое даст о себе знать.

В среду также напомнят о себе события «давно минувших дней».

С давними знакомыми Вы встретись случайно в четверг.

В пятницу будьте готовы к общению с судебными приставами и адвокатами. Если в пятницу Вам нужно идти суд в качестве обвиняемого, чтобы дело прошло гладко, нужно оторвать от березы бересту, размахиваемую по ветру, и произнести следующие слова: «Как трясется этот пепел, так и супостату моему (имя) трепетать, против меня слово не будет сказано и тяжба будет в мою пользу сыграна. Голова у меня железная, а очи медные, сердце булатное, волчьи ноги и серебряный язык. А у противника моего (имя) поросячьи невидящие глаза, телячий ум и заячье сердце, да язык овечий». В суд нужно взять с собой эту бересту, бросить ее на пол в укромном месте и произнести: «От земли взята сия трава, с дерева снята, срывалась моими перстами и руками, брошена на землю, затопчена и затерта ногами моими – точно также и защита моего противника (имя) будет затерта. Ни слова против меня ему не сказать, ничего против меня не сделать, все он сделает себе же во вред». Если против Вас должны выступать несколько человек, то имена называть не стоит, достаточно вместо «противник» использовать слово «противники».

В субботу можно заняться обновлением Вашего дома.

Помните о своих обязательствах: то, что Вы успели пообещать, должно быть исполнено Вами в воскресене.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *