Близнецы

Гороскоп Близнецов на 17.12 — 23.12.2012

Время самых длинных ночей, когда нечистые силы с утроенной атакой пытаются проникнуть в жилище.

Для того чтобы предотвратить поселение «нежелательных пришельцев» под коврик входной двери нужно положить семя горчицы и произнести: «Кто сделал, с того и спрос, в этот дом ни одно зло не проникнет, а назад повернет, к чужому порогу пойдет».

Если вдруг в течение недели свалятся веник и метла, стоящие в углу, знайте, против Вас и Вашего семейства что-то нехорошее замышляют, что в свою очередь очень негативно отразится на Вашей семье. А. если вдруг еще и ворон каркнул в момент падения веника, планы против Вас действительно очень страшные.

Чтобы защитить себя от этого коварного плана, достаточно выйти на пустырь (лучше всего лесная поляна или поле) и вкопать в землю метлу или веник вверх прутьями. При этом половина уборочной техники должна быть в земле. После того, как веник закапан, можно возвращаться домой, только разговаривать до того момента, пока Вы не переступите порог своего жилища, нельзя.

В понедельник Вас захотят поиспользовать в корыстных целях. Для Вас подобное использование обернется нейтрально. В то время как на Ваших родных скажется это негативно.

Во вторник обязательно нужно знакомиться. Поскольку новые знакомства, скорее всего, окажутся выгодными.

В среду можно попасть в западню, застрять в лифте, например.

В четверг придется решать проблемы в личной жизни, которые заслонят все иные проблемы. Решение нужно принять именно в этот день. К словам родственников, коллег прислушиваться не стоит, поскольку ситуация от этого не изменится.

В пятницу не нужно идти в парикмахерскую.

На выходных отдайтесь захлестнувшему Вас чувству.

 

Статья была подготовлена специально для информационно-познавательного ресурса «Твоя Аура». Копирование материала допускается только при наличии активной ссылки на ресурс по согласованию с администрацией.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *