Лев

Гороскоп Льва на 03.09 — 09.09.2012

Предстоящая неделя будет полна встреч с новыми людьми, в процессе которых Вы можете стать центром всеобщего внимания. Если Вы преследуете некие цели, следует идти на компромисс, только так в данном случае можно получить желаемое. Не оставляйте дела недоделанными, иначе в будущем они всплывут.

Если на неделе Вам повстречаются сразу 3 монаха, можете спать спокойно: Вам предстоит долгая и счастливая жизнь. Если же часть одежды Вы прищемите дверью, данная примета предупреждает о жизненной опасности, которую Вы без проблем преодолейте самостоятельно.

В понедельник держите себя в руках: это Вам под силу.

Во вторник вероятны проблемы с наручными часами или будильником.

В среду намечается свидание.

В четверг стоит быть аккуратным с огнем, если Вам не нужен лишний ожог.

В пятницу во второй половине дня приобретите английскую булавку. Ей Вы будете снимать порчу.

Если Вы опасаетесь стать жертвой злых людей, поближе к сердцу или в районе солнечного сплетения под одежду нужно пристегнуть приобретенную булавку. Когда Вы будете ее замыкать, нужно сказать: «Замок сей замыкаю, свое все запираю». Каждый вечер нужно откалывать булавку и смотреть на кончик ее иглы. Если он потемнел или стал вообще черного цвета, значит, на Вас действительно было наведено колдовство, которое Вы смогли остановить с помощью этой иглы. В таком случае нужно трижды сплюнуть (перед собой, через левое и правое плечо) и с максимально возможной скоростью закопать эту булавку в земле. Причем булавку нужно закапывать разомкнутой, чтобы негатив, скопившейся в ней, смог без проблем выйти в землю. После этого нужно снова приобрести булавку и приколоть ее в том же месте. Как и раньше, нужно вечером посмотреть на цвет ее иглы. Если цвет не изменился, булавку нужно оставить разомкнутой на всю ночь, а утром снова приколоть в известное место. Этот простой способ слишком эффективен в разрушении негатива, направляемого на людей с целью привлечения различных болезней и разрушения биополя.

В субботу не стоит приобретать в дом посуду: очень скоро она разобьется.

Страстной обещает быть встреча с любимым человеком в воскресенье.



Еще статьи из рубрики или Лев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *