Дева

Гороскоп похудения Дева

Девы трудолюбивы и очень учтивы. Они всегда с пристальным вниманием относятся к своей физической форме и здоровью. Кроме того, от природы девы одарены стройной фигурой. Живи, да радуйся! Но и тут не обошлось без изъянов – дев непреодолимо влечет к сладкому. И получается замкнутый круг – сначала диета для девы, благодаря которой лишние килограммы быстро уходят, но практически одновременно с этим дева подсаживается на богатую углеводами пищу (кондитерские фабрики не дремлют). Результат на лицо, вернее, на то место, на котором вы сейчас сидите.

Диета для знака зодиака дева подразумевает скрупулезный подсчет съеденных калорий. После подсчета рекомендуется садиться на строгую диету, но только без фанатизма. Наилучшим результатом будет питание по Шелтону (раздельное питание), разрешены растительные масла: тыквенное, льняное, оливковое. Диета для девы не запрещает вегетарианство, но делать это стоит эпизодически. Главный психологический момент – перестать себя ругать за то, что съела что-то лишнее.

Диета для девы рациональна, и им очень подходят тренировки, где следует следить за техникой выполнения упражнений. Это калланетика, пилатес, йога, а еще… генеральная уборка.


Еще статьи из рубрики Гороскоп или Дева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *