Лев

Гороскоп похудения Лев

Хотя львы с виду и очень страстные, огненные, неутомимые, изнутри они очень уязвимы и сильно нервничают по каждому поводу. А утешением им служит… еда. Если вспомнить курс зоологии, львы – могучие представители семейства кошачьих, но в тоже время одни из самых ленивых, то становится ясно, почему рожденные под этим знаком зодиака свободное время любят проводить в шезлонге на пикнике или побездельничать на диване перед телевизором. «Хлеба и зрелищ!» — вот их девиз.

Диета для львов рекомендует использовать продукты, которые быстро и надолго утоляют чувство голода. Это и овощное рагу, и супы, и нежирное мясо, приготовленное на пару, и разнообразные каши. Львы – хищники, поэтому им противопоказано длительное голодание или вегетарианство. Это не та диета для львов, что им нужна. Они против всяческих экспериментов. Лев – царь зверей, поэтому и диета должна быть царской, например, средиземноморская, «президентская», кремлевская. И не забывайте каждую трапезу оформлять по-королевски: ножи и вилки, красивая посуда, разнообразные вазочки, пиалочки и прочая «декорация». Такой подход к диете для льва станет целым ритуалом!

Львы любят погреться на солнышке, поэтому и физические упражнения стоит выбирать соответствующие: гирокенез, капоэйра, сквош, гольф, мотогонки – все новомодные и престижные виды активности. Благодаря своей природной грациозности львам подойдут и танцы, среди которых ча-ча-ча, мамба, сальса, аргентинское танго, латина.


Еще статьи из рубрики Гороскоп или Лев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *