Рак

Гороскоп похудения Рак

Самые гостеприимные и умелые хозяюшки – раки. Про таких обычно говорят, что их дом – полная чаша. Действительно, они прекрасно готовят, очень хозяйственны, рады гостям. Но очень часто их хозяйственность оседает где-нибудь на бедрах или талии. Эта проблема своими корнями уходит глубоко в детство: все, что лежит на тарелке, должно быть съедено. К этому добавляется природная сущность «ракообразных» — часто готовить, а стрессы сразу же заглушать едой.

Диета для рака не терпит быстрых и необдуманных решений. Диету следует выбирать не по эффективности, а по вкусу, ведь у раков ранима не только нервная система, но и пищеварительная. Вот её то и следует баловать пищей, которая влияет на водно-солевой баланс. Сюда относятся: морепродукты, творог, молоко, сыр, огурцы, кабачки, капуста, арбузы, сливы, дыни. К тому же следует пить зеленый чай (без конфет и пирожных), кушать хлеб из грубого помола. Это и есть  основа диеты для рака.

Раки не обладают железной силой воли, что делает диету для рака невозможной, поэтому они отдают предпочтение пассивным видам спорта, среди которых тихие прогулки в парке, выгуливание собачки, шопинг. Но иногда не отказываются и от бодифлекса, йоги, пилатеса. А еще им подойдет теннис, гольф, сквош. А вот чтобы избежать стресса, следует попробовать ароматные ванны, приятную тихую музыку, свечи, либо расслабляющий массаж.


Еще статьи из рубрики Гороскоп или Рак

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *