Гороскоп на сегодня для Водолеев

Гороскоп работы и карьеры Водолея 2013

Не традиционность нрава и характера представителей этого знака — эксцентричность и оригинальность, изобретательность и творческий ум, тенденция к прогрессивным реформам и выдумке, отказ от гнилых догм и старых шаблонов, а также упрямство и упорство при защите своих мнений и взглядов, мировоззрений, убеждений, фанатизм. Путь к общественному и социальному подъему, а также жизненному успеху всегда извилисто, отмечает гороскоп карьеры Водолея. Эта извилистая линия зависит, как правило, от удачных идей, мыслей и возможностей. Случается так, что свою начатую деятельность или основную профессию Водолеи могут резко перечеркнуть и начать что-то новое, интересное для них. По этой причине представители данного знака и приходят к осуществлению своих планов далеко не сразу. Водолеи не имеют ни предубеждений, ни предрассудков. Они идут по жизни без подсказок и советов других, но по пути улучшают все устаревшие традиции и нормы, будь это социальная, духовная сфера или область космической, атомной, лазерной и электронной науки. Многие Водолеи чувствуют себя хорошо только в окружении близких им людей. Они не переносят такую работу, которая связанна с ежедневным выходом на службу, с определённым режимом, а также с мещанским или консервативным образом жизни. Водолеи выбирают себе профессии свободные, потому что любят всякого рода изменения и перемены, перестановки и переломы, ценят личную свободу и свободу действий, самостоятельность и независимость в жизни, отмечает гороскоп карьеры Водолея на 2013 год. Научно–исследовательская и экспериментальная работа – это мечта любого Водолея, которому в большинстве претит работа в организованной конторе, учреждении, торговом деле.

В науке любимыми направлениями людей, рожденных под созвездием Водолея, – это социология и психология, психоанализ, парапсихология, графология, френология, психотерапия, психиатрия, общественные науки и философия, астрология и астрономия, исследования и жизненные реформы в отрасли гигиены и питания. Также Водолеи в большинстве своем заняты в сфере техники – телевизионная техника и радио, электронная, радарная, космическая, лазерная и атомная физика, новая строительная техника, строительство военных и мирных самолётов, кораблей и комплексов, космических машин. Водолеи являются грамотными конструкторами, операторами кино и телережиссерами, создателями новых синтетических вещей, а так же водолазами, отмечает гороскоп карьеры Водолея на 2013. В мире художеств и искусства, они продвигаются по карьерной лестнице в отрасли киноискусства и театральной сцены, в хореографии и балете, ритмике, танцах, гимнастике, пластике, в графике и живописи, в художественных дисциплинах.

В медицине Водолеи — замечательные биорадиологи и гомеопаты, психотерапевты и гипнологи, невропатологи и психиатры.

Многих представителей этого знака можно встретить среди писателей, философов, поэтов, сценаристов, поборников сокровенных и оккультных наук, драматургов, оригиналов–чудаков и ремесленников. Существенное число Водолеев владеет различной аппаратурой, тончайшими инструментами, машинами и приборами. Водолеи — грамотные проводники и гиды. Одна часть – практики и реалисты, другая их часть является романтиками и идеалистами, отмечает гороскоп карьеры Водолея. Абсолютно все Водолеи могут сталкиваться с денежными и материальными затруднениями, а вечные смены настроений попросту ослабляют их профессионализм. Водолеи всегда отрицают принуждение и любого вида насилие.

Женщины, рожденные под созвездием Водолея, имеют большое отличие от мужчин этого же знака зодиака. У Водолеев постоянно заметны отпечатки меняющегося настроения и чувств, а также неожиданных перемен положения. Они массами оседают в ведомствах и издательствах прессы, в библиотеках, сообщает гороскоп карьеры Водолея на 2013 год. Представители данного знака зодиака имеют явную страсть к парапсихологии и психологии, педагогике и биологии, к вокальному искусству, к филологии и философии, к гимнастике и танцам. Они склонны к профессиям, которые связаны с командировками, поездками, путешествиями, по этой причине и устраиваются в бюро туризма, путешествий, в авиакомпании и пароходства стюардессами, проводниками и гидами. Большинство Водолеев занимаются различными спортивными дисциплинами.

Им всю свою жизнь приходится вести борьбу с денежными затруднениями и, что немаловажно, случается это по причине своей доброты и излишней доверчивости к незнакомым людям. О своём будущем, о преклонном возрасте Водолеи никогда не беспокоятся и не задумываются, видимо потому что они до глубокой старости выглядят на все сто процентов.
Непостоянство финансового, денежного положения и материальных благ у «Водолеев» – хроническое заболевание, утверждает гороскоп карьеры Водолея на 2013. Все закордонные вояжи оканчиваются возвращение домой, восвояси. Путь к жизненному и трудовому успеху связан с планированием, с десятками вариантов и дипломатией.

Судьба женщин-Водолеев получается непоследовательной и оригинальной, зачастую не связанных между собой внезапных, отрывочных, и непредвиденных событий, обстоятельств, ситуаций.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *