Лев

Гороскоп характера-Лев

— Кто обожает все, что ему близко и родственно?
— И кто ждет того же от всего своего окружения?
— И на дух не выносит равнодушных взглядов?
— Ах, это он, царственный и любвеобильный ЛЕВ!

Конечно, не всем суждено править государством и миром, но люди, чей знак Зодиака Лев – прирожденные лидеры. Их призвание — управлять и любить. Если вдруг перед ними никто не преклоняется, Львы становятся глубоко несчастными. Если это не мешает их власти и харизме, Львы благородны. Львы  — актеры на огромной сцене жизни, и именно им отведена главная роль, так гласит гороскоп Льва. Характер представителей этого знака высокомерен и может отравить жизнь любому.
На первый взгляд, Львы бесконечно самоуверенны, но на самом деле и им случается погружаться в сомнения. Они очень обеспокоены своей внешностью (в особенности — женщины). И очень стремятся к богатству.

Львы проявляют свою щедрость только по отношению к тем, кого любят. Они мало заботятся о настроении окружающих и абсолютно глухи к намекам, даже самым очевидным.
Львы не слишком проницательны, и потому их достаточно легко покорить лестью и похвалой. Львы полны амбиций, беспардонны и агрессивны. Ко всему этому добавляется их особенное царственное высокомерие.

С молодых лет Лев склонен к алкоголизму и к вымогательству. Если в детстве объекты вымогательства – это родители, то с возрастом переходит на друзей и знакомых. Львы чрезвычайно горды и самолюбивы, что может отравить жизнь всем окружающим, а его обжорство может серьезно покачнуть семейный бюджет. При этом Львы довольно редко полнеют.
«Ввинтить шуруп? Что вы, это не для Льва, не царское дело. Вывинтить то же самое, разве что вышибить топором вместе со всей стеной.
Лев — слесарь? Явно бракованный экземпляр! У него, поди, и голова квадратная и пальцев по шесть на руках. Ну разве что старший слесарь – это еще куда не шло.

Львы стремятся к большому заработку и очень любят тратить деньги. Ради этой своей страсти они нередко берут в долг, залезают в кредиты, в общем, живут не по средствам.
Они азартны и обожают риск, играют во все: в карты, в лото, в игровые автоматы, но вот везет им редко. Так что недостаток везения они исправляют повсеместным  шулерством.
По статистике, среди всех знаков Зодиака, Льва добиваются наибольших успехов, но у них же случаются и самые невообразимые провалы.

Лев уверен, чтобы весь мир должен крутиться вокруг него, поэтому стремится всегда и во всем быть первым, но если не выходит  — хиреет и даже сокращается в размерах. Лев обладает непоколебимым чувством собственного величия, ценности и святости.
Даже если для этого нет повода, гордыня обуревает Льва. В таких случаях у Львов начинается психическая инфляция: депрессия, капризы, нецензурный болезненный юмор. Лев превращается в заносчивую и помпезную личность, которая наказывает окружающих за невоплощенные амбиции тирана. Пороки порабощают его, он становится мелким и беспокойным авантюристом, который берет в расчет только себя самого.
Лучше всего Льву подойдут Весы, Овны, Стрельцы, Раки, Близнецы. Взаимно холодны они будут с Водолеем и с Тельцом.



Еще статьи из рубрики Гороскоп или Лев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *