Лев

Гороскоп здоровья Лев 2013

Лев является огненным знаком зодиака, который находится под влияние планеты Солнца. Противоположный знак – Водолей. Метал Льва – это золото. Основная черта характера представителей этого знака – постоянство. Солнце особенно влияет на сердечнососудистую систему, желчный пузырь и на позвоночник, особенно в области груди.

У Льва обычно проявляются такие болезни, как боли в спине, аневризмы, стенокардии и болезни сердца, отмечает гороскоп здоровья для Льва на 2013 год. Организм людей, рожденных под знаком Льва, нуждается в витаминах Е и С, а также продуктах питания, которые содержат фосфат магния и протеины. Львы отличаются самоуверенностью, динамичностью и поспешностью, хотя им следовало бы этого избегать. А вот с деликатностью и рассудительностью присутствует совершенно обратная ситуация: желательно сосредоточить на них своё внимание и заниматься их усовершенствованием.

Люди, рождённые под воздействием Солнечной системы, которая непосредственно является началом жизни и тепла на Земле, владеют неестественной физической энергией и умением самостоятельно восстанавливать жизненные силы, отмечает гороскоп здоровья для Льва. Жизнь представителей этого знака —  энергична, активна, цели, которые они поставили перед собой, будут достигнуты. Заболевания у Льва зачастую связаны с сердечнососудистой системой: атеросклероз, стенокардия, тахикардия, аневризма, отмечает гороскоп здоровья для Льва на 2013. Львы являются устойчивыми натурами к затяжным и длительно протекающим болезням, хотя склонны к острым приступам болезней. Как правило, эти спазмы связаны с напористостью в работе и излишне активным отдыхом.

При неудачном расположении планет прослеживается повышение температуры тела, расстройство двигательной системы, боли в позвоночнике, которые проявляются в нарушении координации и равновесия.

Для Льва очень важно найти золотую середину в рассеивании своей солнечной энергии, рекомендует гороскоп здоровья для Льва на 2013 год. К примеру, выделять днём время на тихий час. Недосыпание, рано или поздно, скажется и на некачественно выполненной работе, и на здоровье.

Диета для Льва.

Льву нужно уменьшить количество крахмала и сахара в употребляемой пище, а также увеличить наличие продуктов, содержащих протеины, которые, как правило, улучшают кровообращение, рекомендует гороскоп здоровья для Льва.

Протеины Львы могут найти в таких продуктах питания как яйца, рис, молочные продукты, нежирное мясо (курица, кролик). Причиной развития у Львов атеросклероза являются насыщенные жиры, поэтому представителям данного знака зодиака необходимо их избегать.

Склонность Львов к болезни сердца свидетельствует о том, что представители данного знака обязаны соблюдать правильную диету, следить за весом, а также по возможности избегать стрессовых ситуаций, отмечает гороскоп здоровья для Льва на 2013. Сигналами к беспокойству могут быть: тошнота, сонливость, боль в грудной клетке, учащенное дыхание.

Положительно влияет на Льва столовая соль – сульфата магния, которая занимает первое место при поддержании в норме, а также восстановлении нервной системы. Именно она имеет свойство быстро изнашиваться у Львов. 

Сульфат магния является хорошим стимулятором для выделительной и пищеварительной систем. Кроме того, он увеличивает количество белка в крови и предупреждает образование тромбов.  Источниками белка являются: миндаль, рожь, яблоки, салат, голубика, кокосовый орех, огурцы, инжир, грецкие орехи, лук, лимон.

Большой привязанности к алкоголю у Львов нет, поскольку они редко им злоупотребляют. Поэтому алкоголизм им нестрашен, отмечает гороскоп здоровья для Льва. На общий тонус организма хорошо повлияло бы небольшое количество красного вина, которым можно сопровождать приём пищи. Хорошую и немаловажную пользу представителям этого знака зодиака приносят природные витамины Е и С, получаемые из пищи, а не синтетически выведенные. Витамин С Львы могут получить, употребляя такие продукты, как томат, арбуз, мускатная дыня, земляника. А витамин Е чаще всего можно встретить в проросшей пшенице, салате, в соевом и растительном маслах.

Целительные травы, которые улучшают гармонию в организме Львов и хорошо сочетаются с этим знаком зодиака, это мята, фенхель, одуванчик, укроп, петрушка.

Дыхательные упражнения для знака огненной стихии

Человеку, который попадает под давление Солнца, очень полезно глубокое дыхание, особенно это касается Львов, отмечает гороскоп здоровья для Льва на 2013. Поскольку представители этого знака с большой скоростью растрачивают солнечную энергию, то недостаток таковой они могут компенсировать, выполняя упражнения в указанное время. Вдыхаемый воздух обладает необходимой для них жизненной энергией. А вот курение — это губительная привычка для Льва, от которой нужно избавляться.

Эти упражнения устранят, предотвратят сердечные недуги, а также подтянут общее состояние организма. Длительность упражнений составляет 10минут. Оптимальным временем для выполнения упражнений является с 12.00 до 13.00, а также с 14.00 до 15.00. Это время является наиболее благоприятным для выполнения упражнений. Место для проведения занятий лучше всего выбрать на свежем воздухе, которое поможет забыть обо всём и полностью расслабиться. Руки должны находиться в том же положении, в каком измеряется пульс врачами, обхватив кисть левой руки пальцами правой руки. Каждый раз, когда пульс будет находиться на счёте семь, нужно делать глубокие и замедленные вдохи, а на следующий счёт семь — выдох. Нужно всё время повторять эти упражнения, а также увеличивать их количество. Усердно делать вдохи и выдохи достаточно просто, наряду с этим расширение и сжатие брюшных мышц стимулирует работу дыхательной системы.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *