Порча и сглаз

Как не стать жертвой порчи по сотовому телефону

Сегодня у каждого имеется сотовый телефон, а у многих и не один, так что навести порчу по сотовому телефону не составляет никакого труда. Для этого достаточно знать только номер телефона.

Представьте, что в два часа ночи звонит телефон, вы нажимаете на «Разговор» и слышите абсолютно незнакомый голос. Конечно, может просто ошиблись номером, возможно, кто-то балуется, но может и ….

 Как правило, такие звонки происходят для того, чтобы человека застать врасплох. Сигналом о намерении навести порчу могут послужить совершенно абсурдные звонки. К примеру, в ночное время приятный женский голос с серьезными намерениями произносит по телефону: «Здравствуйте! Я по объявлению. Уточните, пожалуйста, цвет вашего стола».  Естественная реакция нормального, заспанного человека: «Вы что, больная? Какое объявление? Какой стол? Вы вообще знаете, сколько сейчас времени?»

По большому счету, суть ответа здесь не важна, здесь имеет значение, то, что вы отреагировали на отрицание и позволили вовлечь себя в конфликт. Давайте детально разберемся, что такое конфликт – это провоцирующий момент, в котором сознание отвлекается от реальности и пытается вникнуть в непонятную ситуацию. А тому, кто звонит, в этот момент больше ничего и не нужно. Пока Вы в замешательстве и недоумении высказываете свое негодование, он делает свое черное дело. Он пытается Вас максимально дольше удержать на телефоне, разговаривая с Вами. А сам на заранее приготовленной шерстяной нити завязывает узлы, нашептывая заклинание. По прошествии какого-то времени Вас начинают одолевать неудачи…

Порчи насылают чаще всего из корыстных убеждений,  как правило, наводят их или знакомые, или знакомые Ваших знакомых, которым известны Ваши сильные стороны. Допустим, одна женщина никак не может родить, а ее подруга, у которой уже двое детей, в очередной раз беременна. Бездетная сама или кого-то просит позвонить своей беременной подруге, увлекает ее бессмысленным разговором, а сама в это время вяжет узлы. В результате у беременной не получается выносить ребенка, а злодейка беременеет и рожает.

Порчу могут нанести и мужчины, которые страдают половым бессилием, в качестве жертвы они выбирают человека, прославленного своими любовными похождениями.

Данные ритуалы применяются и для разрушения бизнеса. Бывает,  что с бизнесменами во время ведения переговоров и совершения сделок случаются странные и необъяснимые явления. В результате таких явлений сделки, которые сулили колоссальную прибыль, становятся убыточными из-за резкой и необъяснимой смены позиции бизнесмена. Сам бизнесмен после этого продолжает делать непростительные ошибки, причем одну за другой. Как бы ни было, принцип здесь такой: «что от одного убывает, то другому прибывает».

Допусти, если Вам звонят с незнакомого номера, в первую очередь необходимо постараться запутать собеседника. Допустим на ваше «Алло» в своей трубке вы слышите грубый мужской голос:

— Димон, ты вооще когда Сереге бабки вернешь?

Звонящий естественно ожидает услышать что-то типа:

-Какой Серега, какие бабки? Куда Вы звоните? Номер набирайте правильно!

При этом Вы не Димон, а, к примеру, Екатерина, и естественно никаких «бабок» никому не должны. Главная задача в такой ситуации запутать собеседника. Пока он выдерживает паузу, вы быстро произносите: «Счастье — к счастью, добро — к добру, узлы — к узлам» и кладете трубку.

Если сделаете все правильно, то порча не пристанет к Вам. Если поддадитесь на провокацию, то избавиться от порчи может помочь кто-то из друзей. Для избавления друг должен позвонить с незнакомого номера неожиданно и застать Вас врасплох.  Вы, сняв трубку, должны произнести: «— В уши, в череп, в уши, в мозг, затвор вырван, свободен!

 Старайтесь быть всегда начеку, а главное никому не давайте повода завидовать Вам!



Еще статьи из рубрики Любовь или Порча и сглаз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *