Порча и сглаз

Как нейтрализовать противника?

К сожалению, многие приёмы защиты от злых сил, которыми пользовались наши предки, безвозвратно утеряны. Но угроза ведь никуда не делась. Только вот вера в это уменьшилась. Вот и приходится бороться с негативной энергией только тогда, когда она уже укоренится в Вашей жизни и даст всходы.

Очень часто люди, которые хотят нам навредить, играют на нашем незнании элементарных методов защиты. Так, например малоквалифицированные ведьмы, которыми зачастую выступают цыганки, всегда, обращаясь к своей жертве, предлагают снять порчу, якобы на него наведённую. За избавление от этой напасти человек готов отдать всё и в результате отдаёт всё. В итоге, когда магический туман рассеивается, остаётся только за голову взяться, ведь «доброй» тёти уже и след простыл. Обращения в полицию по поводу того, что цыганка Вас загипнотизировала и выманила деньги ценные вещи, как правило, не помогают вернуть утраченное. Вот и приходится только себя винить, бить себя кулаком в грудь и обещать, никогда больше не поддаваться на такие уловки.

Если кто-то незнакомый пытается Вам навязать свою помощь в столь деликатном вопросе, как избавление от порчи, сделайте всё, чтобы поскорее уйти подальше. Не позволяйте прикасаться к Вам, держите руги в карманах, так как подобные персоны отличные манипуляторы и великолепно владеют гипнозом. Старайтесь не смотреть этому человеку в глаза, а лучше зафиксируйте взгляд между бровей ведьмы. Не разговаривайте с подозрительной особой, а если пришлось, то упомяните, что Ваша бабушка – страшная колдунья или вдумчиво произнесите одно из старинных магических слов – «тер–му-ле» или «тор-ну-лес».

Если же Вам не удалось избежать подобного контакта, следует как можно скорее избавиться ото всех его негативных последствий. Все вещи, которые были надеты на Вас в злополучный день, перестирайте в холодной воде. Вам тоже следует принять такой холодный душ, который только сможете выдержать. Если всё-таки удалось сохранить украшения и драгоценности, их тоже нужно подержать в холодной воде. То же самое нужно сделать и с остальными вещами, которые побывали в руках у недоброжелателя. Что касается фотографий, то их необходимо на несколько дней подержать лицевой стороной прижатыми к обратной стороне зеркала. Все мелкие монеты в карманах, все иголки-булавки, а также любые металлические предметы, которые Вы обнаружите в одежде, необходимо немедленно выбросить, не касаясь к ним голыми руками.

Будьте бдительны и осторожны, и тогда зло будет обходить Вас стороной.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *