Порча и сглаз

Определение сглаза по свече

Заметить сглаз гораздо сложнее, чем порчу. Свеча также реагирует потрескиванием, когда приближается к зоне негативной энергетики. Но эта зона очень мала, еле уловима. Чаще она находится в зоне выше талии. Также свеча может характерно потрескивать прямо за затылком.

Можно и себя проверить на наличие сглаза. Только надо выбрать «правильный» день для такой процедуры. Себя можно проверять в день ближайшего новолуния, а также в неделю между Рождеством и Крещением. Вы можете проверить себя в неделю после Пасхи или в неделю после Троицы. Еще можно сделать это в период с 22 июня до 7 июля, или же за две недели до Успения (с 14 по 28 августа), а также в течение недели после рождества Богородицы (с 21 по 28 сентября).

Застелите стол белоснежной скатертью в полночь, поставьте свечу на деревянной подставке в центре стола. Сядьте за стол, свеча должна быть на небольшом расстоянии от Вас. Внимательно смотрите на пламя на протяжении 5-7 минут. Затем следите за тем, как он будет меняться.

Ровное, тихое и слабое пламя означает, что в будущем Вас ожидает размеренная жизнь, без неудач и волнений. Если пламя тусклое – Вас сглазили на удачу, точнее на ее отсутствие. Сильное, с перемигиванием, пламя указывает на яркую, лучшую жизнь. Если огонь потрескивает и очень ярок – значит, на Вас лежит порча, не проявившаяся к этому времени.

Цвет пламени также имеет значение. Желтый цвет пламени, к примеру, сулит Вам радостные события, желто-красный – прибыль. Если свеча коптит – говорит от том, что у Вас порча любого рода.

Если свеча плавает в разных направлениях, хаотично – то ничего особенного не случится в ближайшее время. Пламя в вашу сторону постоянно наклоняется –  удача в материальном отношении и на любовном фронте. Если пламя отворачивается от Вас – наложена порча на Ваше счастье семейное. Для незамужних девушек это означает безбрачную жизнь.

Есть отличия между тем, как свеча реагирует на порчу и на сглаз. Свеча искрится при негативной энергии порчи. При сглазе она ровно горит. Пламя свечи наклонилось вправо – удачное предложение о работе, влево – возможен сглаз, связан с материальными потерями. Гадание на свече – это не самый точный способ диагностики порчи и сглаза. Но ровное и желтое пламя указывает на то, что порчи и сглаза на вас точно нет.

В остальных моментах есть сомнения, которые можно развеять при помощи других гаданий. Одно такое гадание проводят через семь дней после гаданий на свече. Понадобится остаток свечи, на которой вы гадали.

Если Вы подозреваете, что порча касается Ваших амурных дел или семейной жизни, проведите гадание на воске с помощью остатка свечи, на которой Вы гадали.

После гадания на 7, 14 или 21 день, взяв столовую ложку с воском свечи, на которой Вы гадали, необходимо растопить воск над другой свечой. Во время этого процесса вы должны говорить: «Воск, трещи и гори, правду мне говори. Околдовали, обворовали, сердце у милого (имя) моего украли? Воск, не молчи, всю правду теперь сообщи».

Растопившийся воск вылейте в блюдце с молоком. Воск сформировал одну или две большие фигуры – проблем у Вас нет. Если он при охлаждении распался на маленькие кусочки – значит, Ваша соперница или завистница сглазила Вас или наслала порчу.

Если супруг злоупотребляет – стоит попробовать гадание на воске. Если женщина воздействует магическими чарами на женатого мужчину, это может привести к такой пагубной привычке.



Еще статьи из рубрики Любовь или Порча и сглаз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *