Дом

Правильное освещение в доме

Освещение является важным атрибутом дома, который символизирует огонь, солнце, рост, активность и мудрость. Невзирая на то, что обычно в доме для освещения используют электрический свет, существует и альтернатива. Например, масляная или керосиновая лампа, которая горит мягким светом в доме, вносит в такой дом искру магии. В таких лампах используется огонь, как элемент магической трансформации, свет их гораздо мягче резкого света от ламп дневного света или электролампочки.

Превосходным романтичным дополнением к домашнему домоводству служат керосиновые лампы. Если вы используете такую лампу, то следуя старинной традиции, необходимо погрузить маленький кусочек материи или красной пряжи в керосин или масло. Это будет  препятствовать взрыву лампы и так же способно защитить семейство от насилия или отравления.
Свечи являются необходимыми для магических действий и к тому же они служат приятным дополнением к нему, невзирая на время из зажжения. Чтобы восполнить нехватку вибрации, которые чувствует дом, нужно использовать свечи особых цветов.
Например, свечи белого цвета обычно жгут, при медитации и осуществлении обрядов очищения дома, или для усиления покоя и духовности. Тонкие восковые зеленые свечи способны дать энергию для благосостояния и удачи, а так же способствуют выздоровлению. Для развлечений идеальны ярко-розовые свечи, они также способны усилить любовное влечение и укрепить дружбу. Красные свечи с помощью магических сил способны укрепить физическую структуру дома и дать страсть и защиту. Желтые свечи очень хороши для чтения или обучения, они способствуют расположенности к размышлениям и приносят покой.
Во время ритуалов, защищающих дом или во время болезни можно жечь алые свечи, поскольку этот цвет способен ускорить выздоровление и так же он выступает дополнительным источником энергии. Для защиты ночью в моменты сна в спальне жгут синие свечи. Они способствуют также пророческим снам. Для  разрешения любой проблемы, возникшей в доме, либо для  защиты ваших домашних животных — сожгите коричневую свечу. Свечи, изготовленные из пчелиного воска, не смотря на дороговизну, стоят затраченных на них денег, так как по всему дому они распространяют прекрасный запах меда.
Магическими свойствами обладают так же подсвечники и шелковые абажуры. Разноцветный стеклянный или шелковый абажур способствует отражению света лампы, что придает ему особый магический цвет. Вызывает радугу, при  разложении светового спектра, хороший подсвечник, усиливает в доме поток энергии и повышает скорость ее вибрации. Это способствует освежению дома. Попробуйте посмотреть беспристрастным взглядом на свой дом. Все ли его комнаты приятны вам? Если же нет, тогда сделайте так, чтобы они стали лучше. И для этого вам вовсе не нужно тратить большую сумму денег на новую мебель. Потратьте просто несколько минут, для обдумывания и планировки идеального магического интерьера.


Еще статьи из рубрики Обо мне или Дом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *