Порча и сглаз

Ритуалы нейтрализующие проклятия

Чтобы слова и пожелания Ваших недругов не осуществились, во время убывающей Луны уединитесь и проделайте некий обряд:

1) Приобретите восковую свечу в церкви, зажгите ее в левой руке и произнесите вслух: «Во имя Отца, Сына и Святого духа. Пред Троицей Пресвятою ты, (имя проклявшего Вас человека), стоишь. Ответ держи, по делам своим получи!»

Не зная от кого Вы «получили» проклятье, тихо скажите про себя: «Спаситель мой, Господь мой, Ты знаешь, от кого и от чего меня ты, рабу(-а) Божью(-его) (имя Ваше) освобождаешь.»

В западной части кухне поставьте свечу. В полночь, со среды на четверг, наберите кастрюлю воды, поставьте на огонь и ожидайте, пока вода начнет закипать. Вода станет бурлить, испаряться, Вы трижды произнесите вслух: «Как ты, вода, поднимаешься, так ты, вода и опускаешься. Именем Господа Спасителя пусть отпустит меня заговор туманный, порча невыносимая. И будет так, как я велю». Прочитав заговор до конца, взмахом левой руки загасите свечу. Бросьте свечу в кастрюлю с водой и произнесите: «Дело окончено, аминь».

На закате, по прошествии семи часов после заклинания, выйдите на улицу и вылейте воду под корни любого пня или сухого дерева. Вернувшись домой хорошо вымойте кастрюлю. Не ранее чем через семь дней ею можно будет пользоваться.

 2) При помощи обычной нитки измеряйте свой рост, и оборвите нитку при помощи зубов. Не прибегая ни к каким принципам, намотайте отрезок нити на тонкую тополиную или осиновую щепку. Поднесите зажженную церковную свечу к лучине. Пока нить будет гореть, проговаривайте вот такие слова: «Свят огонь горит, сгорает, с меня (Ваше полное имя), черное колдовство снимает. Это не нить горит, а порча сгорает,  меня, рабу(-а) Божью(-его), (имя, данное Вам при крещении), очищает. Да будет так!» Пепел сгоревшей нити и лучины аккуратно соберите, найдите безлюдное место и закопайте пепел в таком месте,  где не ступит нога человека. Последующие 7 дней старайтесь чаще посещать церковь. Никому не давайте вещи из квартиры, не берите что-либо в пользование у других.

Пребывая в храме, не упускайте возможности поставить свечу за здравие всех Ваших недругов, перечисляя их поименно.


Еще статьи из рубрики Любовь или Порча и сглаз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *