Хиромантия

Рука мужчины и женщины

Огромное количество работ, трудов до сих пор посвящается проблемам пола, взаимосвязи пола и характера. Данная проблема действительно обширна и здесь есть о чем писать, но углубляться в те или иные воззрения не имеет смысла, поскольку пост посвящен разнице мужской и женской руки.

Так, согласно неоднократным исследованиям, мужская рука богата на линии, черточки, что, в свою очередь, говорит о большом разнообразии работ, которыми могут заниматься мужчины.

Художественный тип руки у мужчин почти не встречается, зато у женщин он доминирует, что легко объясняется силой женщины: искусством или художеством.

Рука мужская редко бывает нежной, зато грубость и крепость их основные характеристики, как и наличие узлов на пальцах.

В большинстве случаев мужскую руку от женской отличить не составит труда и вместе с тем бывают ситуации, когда рука мужчины идентична женской и, наоборот. В таких случаях женщина обладает мужским характером, в то время как мужчина – женским.

Женский характер очень разнообразный. Так, обладательница маленького большого пальца легкомысленна и в то же время отдает себя целиком и полностью домашнему очагу. Если этот маленький пальчик сильно отгибается в сторону – это показатель повышенной чувствительности. Короткий верхний сустав в совокупности с маленьким пальчиком говорят о том, что их обладательница подвержена соблазнам, которым не в состоянии противостоять.

Угловатый тип руки говорит о трезвом взгляде на жизнь и любви к порядку во всех сферах.

Главное, при анализе руки четко граничить мужскую и женскую руку и выводы, напрашиваемые после оценки руки, совмещать с общей картиной. Только так, при совокупном анализе различных характеристик и возможна правильная всесторонняя оценка человека.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *