Молитвы и заговоры

Сильные заговоры 2

Когда ушёл муж.

Положите своё обручальное кольцо в стакан с водой и сделайте 40 глотков. Но перед тем, как пить воду, прочитайте такой заговор:

«Как ты, вода с венчального кольца, вверху зашла, внизу выйдешь. Так чтоб муж мой (имя) от рабы (имя соперницы) вышел, а в мой дом зашел. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь».

Если муж бьёт жену.

Жена, которую бьёт муж, пускай возьмёт верёвку, которой связывали руки покойнику, окунёт её в воду и немножко там подержит. После этого нужно что бы муж эту воду выпил.

Для налаживания мира в семье.

Чтобы наладить в семье мир, надо наговорить на воду или чай и дать, чтобы муж выпил.

«Мати Пресвятая Богородица. Никола Чудотворец и сам Иисус Христос, я не воду беру, а жизнь возвращаю. Чтобы такая чистая жизнь была, как у раба ( имя мужа) с рабой (имя жены) Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь».

На возвращение мужниной любви.

В день Пасхи надо пойти в самый крупный магазин вашего города и взяться за дверную скобу левой рукой, приговаривая при этом:

«Христос воскрес, а ко мне мой муж. Как за эту скобу все хватаются, так чтоб мой муж ко мне бежал, по мне скучал. Руками хватал, обнимал. Аминь».

На сохранение семьи (чтоб не развестись).

Жена должна съесть варёное сердце петуха, муж – курицы.

На распутного мужа (чтоб не гулял).

Берётся щепоть могильной земли (с любой могилы), высыпается мужу в напиток, чтоб он это выпил.

Чтобы брак сохранить.

Варится кисель из двух разных видов ягод, во время варки нужно сказать два раза:

«Росли поврозь, а теперь вместе.» Кисель дают супругам поесть вместе.

Дети – цветы жизни и Божье благословение. Каждая женщина мечтает испытать радость материнства. Существуют заговоры, обереги и советы, которые помогут благополучно выносить беременность и родить здоровенького малыша. А в случае его болезни восстановят его силы и поправят здоровье.

Сохранение беременности.

Данный заговор поможет укрепиться, если существует угроза выкидыша. Наговаривается на воду и выпивается беременной в 12 глотков/сутки.

«Матушка Богородица, заступница матерей, выйди из небесных дверей, укрепи рабу Божью (произнесите имя) плод чрева и чрев плода. Аминь».

Во избежание трудных родов.

Чтобы избежать подобного, не стоит перешагивать через следующие вещи: жердь, оглобли, хомут, веник, топор, вилы, грабли ит.д., или залезать в окно, перелезать через заборы…

Для облегчения состояния роженицы.

Если тяжёлые роды, тогда не следует никому об этом говорить, а лучше скрывать, тогда ей полегчает.

Во избежание ушибов.

Читают на молодой месяц, тогда за всю беременность с ней ничего не произойдёт.

«Матушка – заступница. Заступи за мой живот, за мое дитя. Спаси, сохрани и оборони меня. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь».

На лёгкие роды.

Для того, чтобы роды были лёгкими, нужно расплести все узлы на роженице, включая косу.

Есть много способов, чтобы наказать воров, даже если его имя неизвестно. Можно сделать его полоумным или вообще убить. Эти заговоры подействую быстро и точно.

Чтобы воры не забирались.

Всегда, когда уходите из дому, нужно говорить такие слова:

«Я из дому – Иисус Христос в дом» или «Господи, дай твои ключи, Матерь Божья, дай свои замки. Дверь мою крепко-накрепко заприте. Воров в мой дом не пустите. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь».

Сейчас очень много людей увлекаются наркотиками. Начиная с 10-ти летнего возраста люди начинают умирать, становятся бесплодными или у них рождаются дети-инвалиды. Эта чума ежегодно уносит множество жизней. Чтобы истребить эту зависимость, существуют определённые заговоры.

Не лечат от наркомании и пьянства в пост.

Когда в церкви отпевают покойника, нужно зажечь свечу и после слов батюбшки «Вечная память» говорится заговор:

«За упокой дурманной с раба Божьего ( имя). Не страдает покойник ни по живому, ни по мертвому, так чтобы и раб Божий ( имя) не страдал по наркотикам Аминь».

С помощью заговоров можно снять любую порчу на бесплодие. Главное, не нужно терять веру, молитесь Богу — и он услышит ваши молитвы. Эти заговоры подходят и женщинам, и мужчинам.

Этот заговор читается наизусть, перед и после брачной постели.

«Владыко, Вседержатель, а с ним его Матерь, Царица Небесная, помоги, семя моему роду благослови, есть у овцы ягняти, у кобылы жеребяти, у коровы теляти, у кошки котяти, а мне дай Богоматерь, дитяти. Ключ и замок моим словам. Аминь, Аминь, Аминь».

Бывает, что от человека отворачивается удача. Это может произойти из-за чьей-то зависти. Для защиты следует уберечь себя щитом или оберегом.

Если намечается серьёзное дело.

Чтобы чужая зависть не принесла вам вреда, нужно в 00.00 сварть рыбу в святой воде. После закипания сказать:

«Рыба моя неприкослива, рыба моя молчалива, рта не раскрываешь, словами не речешь, так и моим врагам, так и их устам не разиваться, словами не бросаться, беды , вреда не наносить, готь ты черна ночь, готь ты белый день, готь красная заря. Враги сзади, впереди я Аминь».

На торговые дела.

Говорится на соль.

«Пешие, езжие, идите сюда, здесь вам место. Еда и вода, мне деньги. Вам товар. Аминь».

 После чего, когда человек будет на рабочем месте, он должен высыпать эту соль наотмашь через левое плечо, взяв её правой рукой.

Оберег для бизнеса.

Нужно всегда носить при себе булавку, на которую наговаривают следующий заговор, но только так, чтоб её не было заметно.

«Господи, Боже мой, я перед Тобой. Прошу Тебя меня сохранить, оберегом оборонить. Прошу всю Святую рать спасать и оберегать Ивана Богослова, Ивана Многострадальца, Ивана Безглавого, Ивана Крестителя, Ивана Постителя, Михаила Архангела, Архангела Гавриила, Николая Чудотворца, Прасковью Великомученицу, Веру, Надежду, Любовь, и их мать Софию. Встаю под ваш щит, который меня оборонит, во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь».

Сейчас очень тяжело устроиться на работу и очень страшно её потерять. Чтобы к вам не придирался начальник, чтобы в коллективе уважали, можно воспользоваться заговорами.

Для обретения доверия.

Для того, что бы получить доверие или уважение начальника или любого другого человека, надо прочесть три раза перед уходом на встречу:

«Как ярило любо дорого всякому живому. Как жалеет мать дитя, так пусть и я Божья раба буду не постыла, а мила для раба (имя) Аминь».

Одиночество – очень страшная вещь. Когда женщина одна смотрит на своих подруг, уже давно вышедших замуж и родивших детей, а у неё нет никого, нет того человека, которому можно опереться на плечо, который её любит, не слышится детский смех… В этом могут помочь заговоры от одиночества.

Есть много способов навести свадебную порчу (на фату, на платье, стол, стул и т.д.), она может проявить себя в различные сроки (от трёх дней, до тридцати лет). Но от этого можно защититься.

  1. Если на свадьбе жениху наступили на ногу, он будет слаб в постели. Чтобы этого не случилось, невесте нужно сразу вымыть его обувь, но не вытирать.
  2. Не выходят замуж когда месячные. Если они начались во время неё – это плохой знак для жизни детей. Следует сказать, присев под куриным насестом: «Куры замуж шли без крови, а я с кровью. Иди зло, на цыплят, а не на моих ребят. Чур, не я. Аминь».
  3. Из ЗАГСа молодых встречают хлебом, его нужно съесть на свадьбе. Нужно следить затем, чтобы его никто не унёс или не отдали свиньям, в противном случае у Ваших детей доли не будет. Если это произошло, надо наотмашь ударить веником свинью, говоря: «Жри сало своё, а не счастье моё. Аминь».
  4. Многие невесты надевают шляпки, но если на ней не было фаты с веночком, значит, брак распадётся.
  5. Нельзя украшать голову цветами, если нет фаты и венка.
  6. Платье надевается правильно, если первым делом в горловину просовывают голову.
  7. Платье не должно быть выше колен. Чем короче платье, тем короче супружеская жизнь.
  8. Платье не должно быть с открытой спиной.

Чтобы защититься от проделок предыдущих хозяев.

Если Вы переехали в дом, на котором порча, надо взять в церкви в среду святую воду и обрызгать ею все углы  и окна в доме, говоря при этом:

«Господь всех прощает, всем помогает. Помоги господи нашему дому и всякому живущему в этом доме. Во имя отца и сына и Святого Духа Аминь».

Чтобы лень не одолевала.

Если в семье есть ленивые люди (дочь, сноха, свекровь…) готовят еду и раскладывают в определённом порядке: первая порциядостаётся самому ленивому, после остальным члены семьи, а потом уже себе. После еды первая моется посуда всех членов семьи, а последней – посуда самого ленивого, приговаривая:

«Как я за тобой посуду помою, так и тебя к работе пристрою. Будешь прилежной, работящей, женщиной настоящей, мне в помощь. Всем на загляденье Аминь».

Когда свои старые вещи отдаёте.

Когда люди, которым вы отдали вещи, уйдут с ними, следует сказать:

«Ангел мой Хранитель, от зла избавитель, спаси, сохрани и оборони от явного и сокрытого, помыслами укрытого, от языка и урока с моего порога Ключ, замок под мой порог. Аминь, Аминь, Аминь»

От сглаза и порчи.

От этого поможет следующее — надевается на руку кольцо, а во время этого говорится:

«Еретик пролезет в кольцо, тогда только испортит все, когда еретик пролезет в иголкино ушко. Тогда он меня испортит. Аминь».

От девяти несчастий.

Этот заговор надо читать на Рождество, при этом стоять на пороге, повернувшись лицом в сторону дома:

«Отведи, Господи. Девять стрел от меня, от воды, петли. Огня, суда, ножа, вора, от наговора. От посягательства на тело и кров и порчи на кровь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Мы постоянно сталкиваемся со своими соседями, иногда бывают и конфликтные ситуации. Бывает, что благосостояние не одного поколения, может зависеть от отношений с соседями. Так как они могут хорошенько испортить вам жизнь.

От плохих соседей.

Перед обедней в церкви нужно купить маленькую свечку. Поставьте её и зажгите, говорите заговор:

«Иоанн – батюшка, ты покорил вражеские полки, покори сердце моего врага (имя)».

После этого нужно сделать девять поклонов.


Еще статьи из рубрики Обо всем или Молитвы и заговоры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *