Молитвы и заговоры

Сильные заговоры

Этот метод -один из самых сильных, которыми пользуются маги и мастера. Ещё одним нелёгким делом является снятие заклинания. Заклятия различаются в зависимости от своей силы и направленности:

  • Заклятия, направленные на потерю близких;
  • Заклятия на пьянство;
  • Заклятия на пустую торговлю;
  • Заклятия на бесплодие;
  • Заклятия на одиночество;
  • Заклятия на нищету;
  • Заклятия на потерю денег;
  • Заклятия на болезни;
  • Заклятия на развод и так далее…

С вышеперечисленными проблемами справиться можно и самостоятельно, нужно только следовать советам, данным нашими мастерами и магами. В этом разделе описаны рецепты, излечающие различные недуги и болезни.

Если болят колени.

Если у Вас больные колени и Вы с трудом ходите, нужно собрать осенью как можно больше  опавшего орехового листа. После этого из этих листов нужно делать себе ванны:1,5 — 2 кг листьев на ванну, делать через день. Процедуру нужно повторить в следующем году обязательно.

При экземе. 

К воспалённым участкам прикладывается мякоть свежей тыквы (это также поможет от дерматита и других кожных заболеваний).

Если беспокоит фурункул.

Это очень простое лечение. Не делайте никаких согревающих компрессов, просто несколько раз в день протирайте кожу вокруг фурункула двухпроцентным раствором камфорного спирта. Ещё один способ – закреплять, желательно на всю ночь, к фурункулу лист алоэ, предварительно разрезав его пополам.

При высоком давлении.

Столовая ложка кукурузной муки заливается стаканом кипятка. Настаивается одну ночь, а потом пьётся утром (на голодный желудок), разбалтывать не нужно.

Для возвращения слуха.

Делается настой. Прополис – 30г, водка – 300г. Применение: капать в ухо по три капли в течение 10-ти дней.

Если у вас диабет.

При этом заболевании применяется корень лопуха. Его нужно употреблять в пищу сырым. Зимой его едят сушёным. Через месяц Ваш сахар будет в норме.

Бронхит.

Нужно растереть в порошок  5 яичных скорлупок (предварительно вымыв и высушив их). Затем в сок 5-ти средних лимонов нужно добавить 300г мёда + 250г коньяка. Начинать пить через сутки. Принимать 3 раза в день за 30мин до еды по 1 соловой ложке.

От  астмы.

Очень хорошо помогает следующий рецепт. Взять спелый арбуз (3 – 5 кг), вынуть из него третью часть мякоти, а в образовавшуюся выемку налить мёд. Отверстие закрывается срезанным у арбуза куском, потом арбуз оборачивается толстым материалом и зарывается в землю (глубина 50 – 60 см). Мякоть с мёдом извлекается через 5 дней, потом из неё выдавливается сок. Принимать утром по пол-стакана, а вечером – стакан. Так использовать пять арбузов.

Если часто печень беспокоит:

Этот рецепт проверен на людях с циррозом печени (так же и с осложнениями водянкой). Через мясорубку пропускается 1кг лука (синего), и смешивается с сахаром (800-900г). Настаивается в прохладном месте, в течении полторы недели, отжимается. Принимать по 3 – 8 столовых ложек на день (это зависит от тяжести болезни). Если состояние критическое, после приготовления, настой можно принимать уже через три дня.

***

При помощи следующих заговоров Вы получите расположение не только любимой женщины, но также её родителей, к Вам будут хорошо относиться родственники, коллеги или ваш начальник. Вы будете излучать импульсы, незаметные другим людям, которые будут их привлекать.

Эти слова надо произносить каждое утро, целую неделю, перед выходом на улицу.

«Встану, помолясь, выйду, перекрестясь, через дверь. Через ворота в чистое поле на восток. Там Иисус Христос. Скажи мне Иисус Христос, как всем людям любым стать. Посылает Христос к старцу старому, мудрецу примудрому, ты скажи мне, старец старый, как мне всем людям любым стать. По Христову наставлению не заупрямился старец, а сам стал говорить, чтоб полюбил меня, раба Божьего ( имя), всякий человек и младенец, и мужи, и девки красные, и молодухи, тем словам наговорным восток-замок. Запад-ключ, ныне, присно и вовеки веков. Аминь.»

Любовный заговор на сучок.

Найдя сучок в полу или в стене, нужно обводить его пальцем, говоря при этом такие слова: «Как, ты сучок высох, так сохни, раб (имя), по мне, Божьей рабе (имя) Аминь».

Любовный заговор на вербу.

Нужно ломать вербу в Вербное воскресенье и приговаривать: «До тех пор, пока верба за иконой лежать будет, до тех пор меня муж не разлюбит и не забудет. Аминь». Сломленные ветки вербы ни в коем случае не выбрасывают, а кладут за икону.

Любовный заговор на пуп.

Пока Ваш муж спит, нужно дотронуться до его пупа и сказать: «Когда только пуп у него развяжется, только тогда он от меня отвяжется. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Как известно, на каждое действие имеется своё противодействие – это называется словом отстуда, она нейтрализует наведённый приворот. Этот раздел представит ответы на такие вопросы: Как можно остудить сердце мужчины? Как отворотить от себя надоевшую девушку? Как можно помочь при сердечной тоске?.

Заговор на отстуду.

«Докладу я щепу под пятку. Пойду я без оглядку, в трын-тарану, в каменну сторону, там лежмя лежит, строго-настрого сторожит, зло злющее, кровь сосущее, девятиглазо. Девятирото, девятизевото, остуди душу раба (имя) к рабе (имя) ночью со свечой, утром пред зарей, в церковный часи во всякий раз, когда он на нее глянет, черт мое слово помянет и не даст им обоим покоя. Ни мира, ни пира, ни ласковых тел, ни воды, ни огня, ни меда, ни соли, а злосчастной доли. Аминь, аминь, Аминь»

Конечно же, какая мать не хочет здоровья и счастья для своего ребёнка? Когда ребёнок во сне смеётся, говорят «Ангелы его радуют, веселят». Для закрепления над ребёнком счастливой судьбы, чтобы с ним не было потом беды, нужно обязательно прочесть над ним такой заговор:

« Ангелам слава, несущим вести благие. От лица господа Бога до моего порога. Крылами незримо осените раба Божьего (имя) с младенчества его укрепите на счастливую долю. Проследите вы, ангелы, ангелочки, чтоб горе к нему не привязалось, чтоб доля ему счастливая досталась. Три ангела ему в ногах, три ангела в головах, три ангела по бокам . Вечная радость вам и моему младенцу. Во имя отца и Сына и Святого Духа. Аминь»

Часто так случается, что дети закладывают имущество или жилплощадь своих родителей (долги или под проценты). Потом же, в старости, эти родители не имеют своей крыши над головой, вынуждены жить неизвестно где. Для это существуют специальные обереги родителям «от неблагоприятных детей».

Если некрещённый ребёнок находится при смерти.

Нужно сделать следующее: раздаёте сорок крестов, только тогда ребёнок поправится, а после этого его нужно сразу же окрестить.

Номерок, на ручке новорождённого.

Как известно, только что рождённому ребёнку на ручку привязывается номерок (время и дата рождения). Ребёнка, который родился с нолям, обвёл рок земной. После того, как его окрестите, нужно наговорить на деньги: « Отведи Господи младенца (имя) от всякого круга зла аминь»  и этими деньгами подать милостыню.

Ребёнок, рождённый в «рубашке».

Считается, что ребёнок, родившийся в «рубашке», будет счастливым (самый лучший знак — когда ребёнок был в пузыре с ног и до головы, как будто в яйце). Эта «рубашка» зашивается в тряпочку или же засмаливается в медальон и носится вместе с крестиком, на шнурочке – это принесёт  счастье рождённому.

Когда дети до года не доживают.

Не следует брать крёстными родителями своих знакомых, нужно брать братьев или сестёр, только в этом случае ребёнок будет долго жить.

Очень часто мы страдаем из-за совершённых нами же ошибок. Не стоит расставаться со свое второй половинкой или бросать свою жену или своего мужа, даже если тяжело. Постарайтесь поддерживать друг друга, помогите своему близкому человеку, ведь сделав необдуманный поступок, можно безвозвратно потерять родного и близкого человека. Женщины, страдающие от своих мужей, заслуживают жалости. Ниже показаны заговоры, которые помогут сделать легче ваши душевные муки или возвратить супруга.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *