Сонник

Сонник-Крыса

Если во сне вы видели крыс, значит, у вас появятся тайные враги, избавиться от которых будет не так-то легко. Передвигающиеся по дому большие и наглые крысы в действительности являются предвестниками семейных неприятностей, неискренности друзей, ухудшения дел и убытков.

Сновидение, в котором вы расставляете ловушки на крыс, говорит о том, что намерения ваших врагов станут вам известны. Крыса, попавшая в ловушку — знак ограбления в скором времени вашей квартиры или скандала с соседями. Убийство крысы — попытка избавиться от соперничества и клеветы. Сонник крыса утверждает, что сдохшая крыса — к легко передающейся болезни.

Если во сне вы выгоняете с помощью кочерги (или чем-то похожим) крыс из комнаты, значит, будете бороться с переменным успехом, однако, плачевным результатом. Испуг крыс во сне говорит о попадении в неприятную ситуацию, в которой вас будут несправедливо обвинять. Если схватите крысу руками — испытаете омерзение к подлому, низкому человеку. Видеть кота, охотящегося на крысу, — получите вовремя спасительную поддержку. Стать свидетелем поедания кошкой крысы — в реальности по случайности будете свидетелем неприятной семейной сцены в доме знакомых.

Сон, во время которого вы заметили крысу — к оскорблению и унижению соседями. Кроме того, не исключены разногласия и ссоры с бизнес-партнерами или друзьями. Ловля крыс во сне — яростное презирание людской низости, победа над врагами. Убийство крысы — преодоление всех трудностей.

Сонник крыса Фрейда трактует крысу, как агрессивность сновидца в сексе. Вам хочется попробовать секс с элементами садизма и мазохизма. Кроме того, вы не прочь заняться групповым сексом. Для девственников сон с крысой является олицетворением их страха к начинанию половой жизни.

Сонник крыса по Цветкову — приснившаяся крыса является предвестником горя, слез, опасности.

Согласно Лоффу, как правило, люди относятся к крысам с презрением. Однако, некоторые держат их, как домашних любимцев. Естественно, у таких людей совершенно другое отношение к крысам. Большинству сновидцев сюжеты о крысах показывают их страх превратиться в таких же одиночек-пожирателей отбросов. Иначе говоря, человек боится быть отверженным и потерять друзей.

Есть и другая версия толкования сновидений о крысах, согласно которой, сновидец чувствует угрозу. Если кража осуществляется мгновенно, значит, крысы уничтожат ваше имущество постепенно. Для правильного восприятия сна следует выяснить свое отношение к крысам. Считаете ли вы их домашними питомцами или хищниками? Существовала ли угроза вашему имуществу или здоровью от крыс в сновидении? Или их присутствие создавало лишь неудобство?

Нострадамус считал, что крыса — символ привередливости, удачи, разборчивости, плодовитости или гибели. Если во сне было несметное количество крыс, пожирающих урожай, значит, если вовремя не принять мер по уничтожению сельскохозяйственных вредителей, а также сохранению вредителей, впоследствии может возникнуть экологическое бедствие, результатом которого станет голод.

Если снилось, что крыса белой масти необычайной красоты едет в экипаже, стало быть,   переговоры с северным государством будут не такими легкими, как изначально казалось. Кроме того, это сновидение предупреждает об обманчивости внешнего вида. А склонность к роскоши вовсе не является свидетельством к расположенности к мягкому характеру и компромиссам.

Увидеть в сновидении, что крысы парами гуляют по улице, как люди — 2020 год защитниками природы будет объявлен годом неприкосновенности животных. Сон, в котором крысы управляют кораблем, является предвестником эпохи общего процветания, наступление которой произойдет после наводнения в 2066 году.

Если во сне кто-то готовил блюдо из крыс, значит, благодаря опытам над этими животными, помогут изобрести очень необходимое для всего человечества лекарства. Человек с крысиным хвостом снится к болезни. Увидев такой сон нужно позаботиться о безопасности своей жизни. Крысы, готовящиеся к нападению, предрекают агрессию со стороны Англии.



Еще статьи из рубрики Обо всем или Сонник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *