Сонник

Сонник Лонго

Знаменитый мистик нашего времени Юрий Головко, известный под именем Юрий Лонго, прожил короткую жизнь, наполненную таинственными обрядами. Судьба известного мага и парапсихолога Юрия Лонго (Юрия Головко, 1950 — 17. 02.2006) довольно скрытна и загадочна, полна мистики и тайн, его смерть и кажется близким людям загадочной и сверхъестественной.

Ю. Головко родился на Кубани в 1950 году прошлого века, окончив среднюю школу, получил образование технолога, но позже увлекся тайнами гипноза. В Москве Юрий поступает учиться  в школу гипноза, овладевает профессией фокусника с игральными картами. Свою программу карточных фокусов он раз показывал в Московской филармонии. Псевдоним Лонго Юрий взял в честь своего кумира, факира и фокусника Дмитрия Лонго.

Юрий Лонго имел  звание Магистра Белой Магии, все последние годы жизни изучал парапсихологию и методику достоверных предсказаний. Многие люди знали его как талантливого народного целителя, так как именно Юрий Лонго смог соединить народную медицину и практическую магию, что и отобразил в своих научных трудах. Его знаменитый сонник уже давно стал своеобразной инструкцией к расшифровке символов и знаков из увиденных снов, стал путеводителем в сложных путях к успеху,  предостережением в будущем и ориентиром в  настоящем.

Сонник Юрия Лонго

Дипломированный психолог Лонго сумел составить свой сонник так, что его трактовка сновидений подробно и доступно разъясняет поведение и действие человека, показывает его истинную душу. Особенности, которые содержит сонник Юрия Лонго, схожи с эзотерическим трудом Лоффа, и помогают понять  читателю свои психологические затруднения.

Отличительной чертой расшифровки сновидений на базе знаменитых трудов, которым является сонник Лонго, стало гармоничное сочетание психологии и эзотерики, что есть не что иное, как симбиоз научной психологии и практической парапсихологии, являющихся официальными науками.

Личный практический опыт Лонго, трудов его коллег и предшественников, дает возможность понимания игры собственного подсознания, на основе чего и составлен сонник Лонго. Ему удалось совместить прошлое, настоящее и будущее с образами, которые сложно понять, так как они представляют собой искаженный внутренний мир сновидца, его страхи и надежды. Автор в своих работах утверждает, что образы, возникающие в сновидениях спящего человека, имеют свойства предварительного прояснения будущих событий, которые произойдут по его воле или без нее. Толкования снов, которые дает сонник Юрия Лонго, подробные и яркие, помогают читателю понять информацию, заложенную в символах и знаках, нарисованных подсознанием спящего человека, являются ключом управления собственной судьбой и мудрым советчиком.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *