Сонник

Сонник-Ноги

Спящий во сне моет ноги – ожидайте скорого быстротечного флирта и интересного путешествия.

Если у спящего немыте ноги – это признак его любвеобильности. Видеть во сне ноги отекшие или нездоровые – к потере от неудачного дела.

Ноги-сонник утверждает, что если ноги худые либо кривые – это предвещает измену мужа или жены, либо ведет к супружеской ссоре. Если же ноги ровные и радуют глаз, то это может послужить знаком того, что вы выйдете из себя и сможете незаслуженно наговорить человеку того, чего не следовало бы, и тем самым обидеть.

Видеть во сне израненную ногу либо ногу переломанную – к несчастному случаю. Нога с переломом также говорит о том, что в скором будущем вас ожидают неудачные дела и заемщики.

Если во сне вы видите окровавленную ногу – это предвещает конец  дружбы и потерю доверительных отношений. Нога с гноем показывает вам, что оказывая некоему человеку помощь, тем самым вы наступаете на горло своим интересам. Если спящий во сне видит, как отрезают ногу – остерегайтесь усиленной заботы со стороны старших членов семейства. Если же спящему во сне ампутируют обе ноги – это, как правило, в реальности влечет за собой проверки, слежку либо усиление давления – все это зависит от того, чем вы занимаетесь.

Если у спящего деревянные протезы, то ноги-сонник предупреждает, – будьте начеку, вам грозит опасность со стороны мошенников. Если же ноги не поддаются, в них нет силы – это предвещает близкую встречу с человеком, который доставит неприятные хлопоты.

Если вы видите как вращаете педали или пинаете мяч, а также делаете какие-либо физические упражнения – все это может привести к неприятной судебной тяжбе.

Не мочь во сне передвигать ноги в следствие того, что ноги как ватные – является знаком неуверенности в себе, одиночества и неспособности себе помочь. Если спящий сидит в полуподвальном помещении, выглядывает из окна и видит много шагающих ног – это сулит ему долгожданную находку в доме.

Видеть во сне, как вырастает еще одна пара ног  означает, что спящий в жизни недооценивает других людей, а себя тем временем ставит выше всех остальных. Если вы ходите во сне наоборот, вверх ногами — потеряете над собой контроль, влюбившись. Видеть во сне очень заросшие волосатые ноги служит признаком того, что спящий обладает задатками тирана, стремится подчинить своей воле всех членов семьи, особенно мужа.

Если спящий видит во сне, что его избивают ногами – осторожно, вам грозит опасность быть избитым недружными с законом людьми. Если во сне вам обожатель целует ноги – этого человека в скором времени вы сможете подчинить своей воле. Если же вы целуете кому-то ноги – это сулит вам потерю над собой контроля под напором некоего соблазнительного человека, пожелавшего обидеть дорогого вам человека.

Если вы протягиваете ноги к огню, греетесь – к счастью, семейной гармонии после ссоры. Ну а если же вы ноги обожгли – приведет к потере хорошего человека, который мог бы принести вам счастье, но которого вы обидете своим непомерным эгоизмом.

Ходить без обуви в студеную погоду —  дальняя дорога, толкует нам ноги-сонник.

Обуваться – какие-то люди будут создавать вам препоны в вашем деле.

Если спящий ходит по горящим углям либо по битому стеклу – это означает, что его ждет светлое приятное будущее и верные надежные друзья, если же спящий идет по холодному снегу или по тонкому льду – его ожидает неприятное положение в случае, если не сможет доказать свою точку зрения.

Если во сне ветер неожиданно задрал юбку и оголил бедро – задуманное предприятие обернется успехом и любовный друг доставит вам неожиданное удовольствие. Видеть колени – осторожно, вас попытается соблазнить нехороший человек. Если вы видите во сне икры ног: худые – к необходимости действовать уверенно в непредвиденных обстоятельствах, толстые – к заболеванию, начатое дело будет доставлять хлопоты. Увиденные во сне ступни сулят неприятную ситуацию, связанную с потерей уважения в обществе; если же возникает чувство, что вам их щекотят – близится банкротство. Если спящий видит босые ступни – попадете в водоворот любовного приключения, если же ступни имеют неправильную форму – познакомитесь с новым интересным человеком, испачканные грязью ступни – к спокойствию, душевной гармонии, большие ступни – берегитесь несчастного случая.

Если во сне вы увидели чужие бедра – это к счастливому браку по любви. А если же вам, задрав юбку, соблазнитель поглаживает бедра, то это предвещает вам громкий скандал и ссору по поводу важного вопроса.

Голени – красивой формы, привлекательные – сулят спокойную старость, заботливых внуков и детей. Голени, отекшие либо с проступающими венами, означают, что в скором времени вас ожидает потеря денежных средств из-за неудачного предприятия. Если спящий бреет во сне голени – ему предстоит потерять товарища. Всяческие переломы голени говорят о том, что желаемое не сбудется, если тщательно не продумать действия.



Еще статьи из рубрики Обо всем или Сонник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *