Сонник

Сонник-Покойник

Видеть мертвеца во сне – предвестие того, что ваш роман будет иметь совершенно неожиданный финал.

Сон, в котором вы видите мертвого ребенка, предвещает беспокойство и разочарование в ближайшем будущем.

Мертвый актер или актриса – трагическое событие разрушит ваши планы, согласно сонника умерших.

Если вам приснился покойник – к здоровью и долголетию, только в том случае, если этот «покойник» наяву жив и здоров. Если же вам приснился реальный покойник, значит, состояние ваших дел ухудшится.

Сновидение о повешенном или повесившимся человеке предвещает обиды и оскорбления, которые вам придется услышать от своих близких. Сновидение об утопленнике – вас ожидает отчаянная борьба за свои права, вас попытаются лишить их наяву.

Видеть мумифицированный труп – ваши планы будут разрушены из-за серьезной болезни. Видеть процесс бальзамирования тела покойника – в ближайшем будущем ваше положение изменится в худшую сторону. Сон, в котором вас мумифицируют или бальзамируете вы, предвещает то, что в реальной жизни ваша дружба с близким мужчиной окончится несчастливо, из-за нее на вас навалится много неприятностей, как на работе, так и дома, а также ухудшится ваше общественное положение.

Видеть гроб с мертвецом в собственной квартире – распутство или пьянство станут причинами раздоров в вашей семье, согласно сонника мёртвых.

Видеть во сне говорящего мертвеца – ждите подлых наветов и злобной клеветы в свой адрес. Если он просит пить – вам стоит помолиться за упокой души мертвеца и поставить свечку.

Мертвый человек, лежащий  на полу – предвестие (на ближайшее будущее) позора или серьезного заболевания. Если вы об него споткнулись и упали – ожидайте известий о смерти очень близкого вам любимого человека.

Сонник покойник утверждает, что сон, в котором вы обнаружили бездыханное тело в собственной постели, предвещает вам успех в деле, которое до сих пор считалось безнадежным.

Сон, в котором оживает мертвец, является знаком кое-чего давно утраченного, того, на что вы уже перестали надеяться. Облачать мертвеца в костюм – предвестие болезни.

Если вам приснилось поле битвы с множеством мертвых людей на нем, значит, вскоре вас побеспокоит головная боль и вам придется пойти в поликлинику.

Хоронить мертвых людей – хороший случай, если при этом вы несете венки из елового лапника, значит, вскоре вы пострадаете от тяжелого похмелья.

Сон, в котором вы видите своего мужа мертвым, является плохим знаком, предупреждающим о сплошных неприятностях и разочарованиях. Если при этом вы целуете его – ждите того, что ваши дела изменятся к худшему, будьте готовы к бедности и потере лучших друзей.

Видеть мертвую монахиню – вы испытаете сильное отчаяние в результате супружеской измены или в результате того, что вы будете преданы близким вам человеком.

Видеть во сне мертвую акулу – после всех перенесенных вами невзгод и лишений вас ожидает благополучие и покой.

Сонник умерший, покойник, мёртвый утверждает, что зарезанный на бойне или убитый на корриде бык – плохой знак, предвещающий только печальные события.

Видеть мертвого голубя – с вашим дальним родственником может случиться несчастье, и вам придется поспешить на помощь к нему.

Сон, в котором вы видите мертвого грача, предвещает чью-то болезнь или смерть в ближайшем будущем.

Сонник умерший, покойник, мёртвый утверждает, что видеть зарезанного гуся – к близким потерям.

Видеть мертвого жаворонка – снится к травме из-за аварии.

Видеть мертвого зайца – кто-то из ваших верных приятелей заболеет или же скончается.

Видеть во сне большое количество дохлых змей – лицемерный друг поступит с вами очень низко.

Если во сне вы наступили на мертвую змею, которая внезапно ожила и попыталась напасть на вас, значит, вы одержите победу над  врагами.

Видеть индюшку или индюка, которые умерли от непонятной болезни – ваша гордость пострадает из-за стесненных обстоятельств.

Мертвая ласточка является предвестием печального расставания.

Видеть убитого лебедя – занявшись не своим делом, вы почувствуете досаду и разочарование наяву.

Сон, в котором вы видите павшую или застреленную лошадь, предвещает перемену в ваших панах из-за грустного известия.

Видеть сдохшего мула – к расторгнутой помолвке и ухудшению общественного положения, что станет результатом вашего недостойного поведения.

Раздавленные насекомые-паразиты – символ несчастья, причиной которого станет болезнь.

Сновидение о казалось бы дохлых насекомых, которые вдруг начинают быстро от вас убегать предупреждает о том не стоит поступать глупо и неосмотрительно, ведь из-за этого может пострадать ваша репутация.

Видеть во сне мертвую обезьяну – к полнейшему краху ваших врагов.


Еще статьи из рубрики Обо всем или Сонник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *