Разное

Тест на наличие интуиции

Чтобы дать ответы на поставленные вопросы, придется немного поднапрячь память. Именно воспоминания позволят сделать выводы о том, насколько ты дружна со своей интуицией.

1. Наверняка тебе приходилось играть в детстве в «камень-ножницы-бумага». Ты часто выигрывала?

А. Зачастую проигрывала. Мне редко удавалось победить в игре.

Б. Примерно равное количество побед и поражений.

В. В основном выигрывала.

Г. Не помню. Давно это было.

2. Наполеон часто говорил, что если у него дрожит левая икра, нужно ожидать кардинальных перемен. Что ты думаешь об этом?

А. Хотела бы и я получать такие достоверные сигналы.

Б. Головная боль иногда предрекает мне важные события.

В. Мне тоже организм подает определенные сигналы, подсказывая, удачно ли я сдам экзамены, возьмут ли меня на работу, позвонит ли мне мужчина, который так меня заинтересовал. Зачастую подсказки верны.

Г. Вы об этом в романе «Война и мир» прочли?

3. Приходилось ли тебе видеть вещие сны?

А. Нет, и хорошо, что так. Меньше всего хочу, чтобы кошмары сбывались. Но в сонник периодически заглядываю.

Б. Было пару раз.

В. Да, случается, что мои сны оказываются вещими.

Г. Мне почти ничего не снится.

4. Ты долгое время не брала с собой паспорт. И вот он тебе срочно понадобился. Там, куда ты его обычно кладешь, документа не оказалось. Быстро ли тебе удастся его найти?

А. Моментально обвяжу ниткой ножку стола и скажу: «Чертик-чертик, поиграй и отдай!». Только после этого ритуала перейду к активным поискам. Ещё и всех домашних подключу, ведь одна вряд ли найду.

Б. Сначала подумаю, где я его видела в последний раз. Мне, как правило, помогает.

В. Постараюсь вообще не думать об этом документе, и через какое-то время в голове появится картинка с изображением точного места, где он лежит.

Г. Просто переверну квартиру вверх дном, пока не найду то, что ищу.

5. Ты играла в азартные игры? Как ты думаешь, везет тебе?

А. Мне постоянно не везет, поэтому я ни во что не играю. Но с другой стороны, значит, повезет в чем-то другом.

Б. Иногда мне везет, бывает даже по-крупному. Но если я продолжаю играть, выигрыш быстро уходит из моих рук.

В. Мне всегда везет. А ещё я всегда чувствую момент, когда нужно остановиться.

Г. Я не полагаюсь на везение. Если бы с математикой у нас были теплые отношения, наверняка, мы создали бы систему, которая бы разорила все казино Лас-Вегаса.

6. Ты любишь загадывать желания в Новый год? Какая их часть реализовалась?

А. Моё главное желание, чтобы дорогие мне люди были здоровы, и был мир во всем мире. Если я желаю чего-то конкретного, оно никогда не сбывается.

Б. Где-то третья часть.

В. Думаю, больше половины.

Г. Обычно я пишу желание на бумажке, сжигаю её под бой курантов, бросаю пепел в шампанское и выпиваю. Но всё это я делаю только для поддержания общего веселья. Сделала и забыла.

7. Знакомясь с человеком, часто ли твоё первое впечатление о нем в дальнейшем оказывается правильным?

А. Я не доверяю первому впечатлению, оно практически всегда меня подводит.

Б. Очень часто негативное впечатление подтверждается. Меня это настораживает.

В. Практически всегда

Г. Впечатление – это одно, а поступки человека – совсем другое.

8. Бывало ли такое, что во время разговора ты точно знала, что именно собирается сказать собеседник?

А. Такое случилось однажды! Я даже немного испугалась. Но в итоге оказалось, что мы просто в данный момент думали об одном и том же.

Б. Со мной такое бывает, но только во время разговора с людьми, с которыми я на одной волне.

В. Да, со мной такое часто бывает.

Г. По-моему, это не сложно. Ведь обычно собеседник думает о предмете разговора. Секрет фокуса разгадан!

9. Случалось ли так, что проснувшись с нашумевшей песенкой в голове, ты потом слышишь её весь день отовсюду: её напевает прохожий, по телевизору ты натыкаешься на этот клип, в маршрутке, по радио и т.д.?

А. У меня скорее наоборот: сначала я слышу песню, а потом она весь день сидит в моей голове. К вечеру я начинаю ненавидеть не только само произведение, но и исполнителя.

Б. Иногда такое случается, но очень редко. Я не обращаю внимания на такие глупости.

В. Да, со мной такое часто случается. Удивительно, но в основном такое происходит с ещё не известными или вообще почти забытыми песнями.

Г. В этом нет ничего удивительного: песня популярна, она у всех на устах и звучит из каждого угла. Хотя не уверена, что со мной такое было.

Результаты

Подсчитай, какие буквы преобладают в ответах, и загляни в таблицу результатов.

А. Ты мечтаешь, чтобы твоя интуиция помогала тебе. Сила желания заставляет тебя слишком сосредотачиваться на этом, что мешает по-настоящему развить её. Ты постоянно сомневаешься в силе своих внутренних возможностей, сверяешься с гороскопами и сонниками, поэтому информация из этих источников настраивает тебя на определенную волну. Ты больше доверяешь им, чем собственным ощущениям. Попытайся угадать, какой номер трамвая сейчас приедет на остановку, какого цвета блузку завтра наденет на работу коллега и т.д. В такие моменты положись на свой внутренний голос, ведь он может многое тебе рассказать.

Б. Тебе присущи точечные видения, как и большинству людей, живущих на Земле. Но ты считаешь, что скорее угадываешь, чем предсказываешь. Однако наличие подобных догадок значит, что интуиция у тебя всё-таки есть, но она требует развития. Понаблюдай за собой на протяжении некоторого времени, отмечай в памяти или заведи специальный блокнот для записей тех дней, когда совпадения и предвиденья буквально сыпались на тебя. В такие дни каждая деталь имеет значение: как начинался день, что ты почувствовала после пробуждения, видела ли ты сны. Такие наблюдения помогут тебе подобрать ключик к твоей интуиции.  

В. Можешь быть уверена, интуиция – твоя верная помощница. Она всегда дает тебе своевременные подсказки. Иногда тебе кажется, что верное решение пришло к тебе как бы само собой и у тебя создается впечатление, что время и пространство находятся в твоей власти. Но помни, даже знаменитые колдуны не всегда полностью полагаются на свою интуицию. В былые времена их за это жестоко наказывали, а ты можешь поплатиться тем, что попадешь в неприятную ситуацию. Слушай свой внутренний голос, но не паникуй, если вдруг он замолчит. Логику ещё никто не отменял, вот и действуй в соответствии с ней. К сожалению, многие у кого развита интуиция, пренебрегают логикой. А зря, ведь если бы ты умела пользоваться ею, в твоей команде было бы два помощника, вместо одного. Да и всё происходящее можно было бы оценивать со всех сторон и, соответственно, понимать лучше.

Г. Логика – твой главный козырь. Если требуется принять решение, ты тщательно анализируешь ситуацию, обдумываешь все позитивные и негативные стороны, не взывая при этом к помощи внутреннего голоса. Хотя, как правило, он молчит, поэтому ты даже не до конца уверена в его существовании. Попробуй прислушаться к нему, вдруг с его помощью тебе удастся отыскать ещё более верное решение. Ведь никто не заставляет тебя совершенно отказываться от логики. Возможно, след от губной помады на рубашке твоего мужа появился от того, что в транспорте было очень тесно или же таким образом ему решила насолить девушка, которой он отказал во внимании. Логические доводы будут склонять тебя к тому, чтобы разорвать отношения, а вот логика позволит их спасти.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *