Любовная магия

Всё о тайнах магии

Магия и Алхимия это практически самостоятельные науки, они намного более древние, чем химия или биология, физика или иные учения. Магия зародилась тогда, когда человек начал различать явления природы и не мог найти им объяснения. С развитием человеческой цивилизации методы исследования мира совершенствовались, и ответы порождали еще больше вопросов. Современная наука может обеспечить ответами практически все вопросы об устройстве мира, на которые люди искали ответ в магии. Но та малая часть природных явлений, которые ученые до сих пор никак не могут объяснить, и есть то, на чем стоит магия.

Тысячелетиями люди собирали данные о взаимосвязях, сопоставляли и набирали опыт и составляли привороты или заговоры, порчи или отчитки. Со временем, по мере накопления опыта, в проведении магических ритуалов, магия разделилась на белую и черную, сообразно ее воздействием.

Заклинания, которые использовались для самостоятельных приворотов, наведения порчи, проклятий и прочих отрицательных воздействий, относились к черной магии, к белой магии относились заклинания лечения, заговоры от порчи, боли и иных заболеваний. Кроме того, магическим считалось целительство, оно во многом основывается на понимании взаимосвязей организма, но в большинстве своем, целительство содержит в себе магические ритуалы. Особенно целительство, которое практикуют шаманы и знахари.

Магия располагает целым арсеналом методов, которые помогают в той или иной степени влиять на ситуацию сложившуюся в жизни. Магия не может быть панацеей от проблемы, магия это метод решения, один из многих, часто к магии прибегают в первую очередь, однако этот метод хорош тогда, когда исчерпана масса других способов. Магию можно сравнить со скальпелем хирурга, но ни в коем случае не с кувалдой, которая крушит неугодные преграды. Попытки многих людей решать свои повседневные вопросы с помощью магии, ослабляют самые сильные заклинания. Заклинание, которое читается каждый день стремительно теряет силу и не действует на того человека.

Магия это нечто сильное и эксклюзивное, оно не для всех людей и абсолютно не для всех ситуаций. Магия не может быть использована повсеместно, на разных людей она действует с разной силой и разной продолжительностью. Если вы решились заняться черной магией или белой магией, следует понимать что скальпель хирурга в неумелых руках это опасный инструмент, так и магия представляет опасность как для человека, который ее практикует, так и для того, в отношении кого она практикуется. Относительно безобидным видом магии является ясновидение, за такое использование магии, как правило, не предусмотрено никакого наказания свыше. Ясновидение в меньшей степени является магией, а в большей степени это дар свыше.

Магия основана на алхимии, поэтому многие заклинания должны подкрепляться химическими реакциями которые закрепляют магический эффект слов в заклинаниях и продлевают действие магических ритуалов, расширяя их влияние.



Еще статьи из рубрики Обо всем или Магия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *