Молитвы и заговоры

Заговоры целительницы на любовь

Заговоры – это магические ритуалы и заклинания, которые помогут вам, в случае если у вас появиться в этом необходимость. Существуют заговоры от пьянства и наркомании, но есть и такие редкие заговоры, как заговоры от зубной боли, изжоги, кровотечения  и прочих неприятных заболеваний. Заговор – это по сути своей, молитва, набор четких команд которые работают с разной силой, в зависимости от сложности заговора, и того дня, когда он производится. Можно найти заговоры целительницы буквально от всего, что встречается в быту и в жизни.

Заговоры на любовь показывают разный результат в своей работе, есть заговоры, которые начинают работать незамедлительно и показывают поистине ошеломительные результаты, однако встречаются и такие заговоры, которые вообще не работают. Эффективность заговора зависит от того когда и при каких обстоятельствах он произнесен, есть заговоры которые следует произносить утром, есть заговоры строго вечерние, а есть которые не привязаны к времени, но в то же время имеет значение место где их произносят. Заговоры на любовь не очень получаются у людей подавленных, расстроенных, не всегда заговоры получаются у больных людей. Если используется заговор от заболевания и условия заговора позволяют, следует организовать все так, чтобы заговор читал здоровый родственник больного. Заговор открывает часть энергии, концентрирует ее и материализует слова в действие. Лучшее подтверждение того что слова материальны, было найдено в заговорах, когда уже через мгновения после произнесения заговора, произнесенное начинает сбываться.

Заговоры не только помогают решить проблемы со здоровьем или деньгами, очень часто, заговоры на любовь дают возможность избавиться от одиночества, так и избавиться от назойливого внимания молодого человека. Заговоры целительницы, которые используются нашим народом стали уже настолько привычными в деревнях, но от них до сих пор открещиваются в городах.

Советский период отрицания подобных знаний не прошел даром, трудно было даже говорить об этом, в тот период было опасно жить и признавать эти знания, особенно признавать публично. Это оставило неприятный след на заговорах, многие из которых были утеряны или исковерканы за долгие годы. Мудрость, которую собирали наши предки десятками поколений, была поставлена под угрозу тотальным ее отрицанием. Однако, рукописи не горят, заговоры живы, народные заговоры целительницы дают невероятные результаты. Правильно проведенные заговоры, работают также хорошо как швейцарские часы.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *