Молитвы и заговоры

Заговоры от сглаза и порчи

Чтобы защититься от черного глаза и порчи, нужно собрать и засушить специальные растения и травы. Это клевер, зверобой, пижма, полынь, шалфей и чертополох. Возьмите каждую из трав в одинаковом количестве, хорошо перемешайте и проговорите: «Трава с травой соединится, против темной силы соединится, наполнится ясным светом, определится для (ваше имя)». Эту смесь необходимо поместить в небольшой мешочек из красной ткани, крепко зашить его, чтобы травяная смесь не могла высыпаться. Носите его на шее на красном шнурке.

Когда будете завязывать шнурки, застегивать пуговицы, надевать брошь и кольцо, скажите вслух или про себя: «Сим замком замыкаюсь от черного глаза, от злого дела, от худых слов. Ни доступа вам ко мне, ни полудоступа ни в дороге, ни в пути, ни в отдыхе, ни в работе, ни днем, ни ночью. Слова мои и ключ и замок, да будет так во веки веков».

Зажгите черную и белую свечу. Белую свечу возьмите в правую руку, а черную –  в левую. Встаньте перед зеркалом, в котором вы сможете видеть себя в полный рост и скажите: «Между двух огней, между двух свечей нет и не будет черной силы, злобной воли, наведенной мысли. Содеяно единожды, сказано раз».

В левую руку возьмите свечу красного цвета, а в правую – ветку ели. Повернитесь лицом на восток и спиной на запад, зажгите свечу и проговорите заговор: «Вокруг меня стоит железный тын, булатный забор, от востока до запада, от севера до юга, от земли до неба и оградит меня от колдуньи и колдуна, от ведуньи и ведуна, от белого и черного, от двоезуба и от троезуба, от красноглазого и одноглазого, от слепого и косого, от всякого врага-недруга и друга-товарища. Мои слова лепки и крепки, крепче камня, тверже железа да будет так во веки веков». Теперь оторвите три иголки от еловой ветви и носите их при себе в кармане.

Когда солнце спрячется за горизонт, поставьте по кругу восемь свечей и подожгите их. Встаньте в этот круг и скажите: «Темной ночью призываю я силу огня дать мне защиту от всего, что может принести вред, будь то эмоциональное, духовное, умственное или физическое. Мое слово сильно, мое желание мощно, моя воля крепка. Да будет так!» Представьте, что вас окружила огненная стена, почувствуйте, как всё зло и вред, который приближается к вам, исчезает в этом пламени. Дайте этим физическим и духовным ощущениям укрепиться в вашей памяти. Теперь вы обладаете силой в любой момент, когда это может понадобиться воссоздать в мыслях образ огненной стены, защищающей вас и очищающей ваш жизненный путь.

Возьмите крупную соль и заговорите её: «Всякий порченик и урочник соли в глаза, песка горячего, огня палящего! Всякий порченик и уроченик твари Божьей не узнает, облака не откроет, частые звезды не обобьет, утреннюю зарю не пересечет, млад месяц не запрет. И меня раба Божьего (имя) теми словами не испортит, не перекосит, не изурочит, не перекусит, так тому и быть!» Несколько щепоток этой соли всегда должны быть в кармане вашей одежды.

Если вы чувствуете, что от кого-то в вашем направлении исходит злобная сила, представьте мысленно, как вы перекрестили этого человека. Сделайте это трижды и проговорите про себя, не раскрывая рта: «Сим крестом, сим постом накрываю тебя, чтобы не было у тебя ни мысли черной, ни дела дурного, ни взгляда худого». Когда будете общаться с этим человеком, ваша правая рука должна быть в кармане и сложена в фигу.

Если в вашем доме есть повешенное на стену круглое зеркало, можете защититься от зла с его помощью. Для этого его необходимо снять со стены, положить по центру стола и поставить вокруг него восемь свечей. Зажгите одну из них и скажите: «Чтобы зло отразить и мир привнести определяю». От горящей свечи подожгите вторую и повторите заклинание. Эти же манипуляции осуществите с остальными свечами. Глядя в зеркало на отражающиеся в нем огни скажите: «Внутри и вокруг от злых сил защити, мир вокруг сотвори от одной до восьми, от восьми воплоти». Теперь задуйте свеч и верните зеркало на его место. После этого ни недобрые слова и злые взгляды, сказанные и брошенные в вашем доме, никак не повлияют на вас и ваших близких.

Чтобы все, кто живет с вами под одной крышей, были защищены от сглаза, порчи и от нечистой силы нужно взять белую нитку длиной в 35 см и продеть её в игольное ушко. Концы нити свяжите тройным узлом. Кончиком этой иголки проведите по всему периметру дверного косяка, а затем воткните её в него над верхней петлей двери и скажите: «Игла эта стоит на страже, всех нелюдей и врагов побивает».

Для защиты дома от черных сил, возьмите две длинные иголки и сложите их крест-накрест. Посередине обвяжите их ниткой белого цвета и произнесите: «Копья крестом, враги ничком. Кто задумал доброе, с добром пройдет, кто замыслил зло –  того крест зацепит». Этот талисман нужно повесить над входной дверью внутри дома или же спрятать его под обивку двери с наружной стороны.

Возьмите небольшой стеклянный сосуд и наполните его маленькими гвоздиками, булавками или иголками. Затем плотно закройте сосуд пробкой и подвесьте его над входной дверью в прихожей или в северном углу вашего дома. При этом скажите: «Ни по далекому, ни по близкому, ни по высокому, ни по низкому, ни по брожному, ни по глубокому, ни по узкому, ни по широкому, ни так, ни сяк, ни эдак, никак, ни к делу, ни к слову, ни к уму, ни тебе, ни мне, ни ему. Все сказанное скрестится, переместится, переложится –  заднему на перед, переднему наоборот. Заблудись, черная мысль, в моих словах! Злой язык к железу прилепись! Худое дело во век не свершись!»

С наружной стороны входной двери вбейте три маленьких гвоздя, чтобы их шляпки были вершинами равностороннего треугольника, смотрящего вверх. То есть один гвоздь вверху и два внизу. Когда сделаете это, войдите в дом, заприте за собой дверь и скажите: «В этой двери три гвоздя, Первый гвоздь заколет всех врагов, второй –  всех нелюдей изведет, третий –  все недоброе отведет. Все мои слова в дело обернутся, все три гвоздя –  в пользу повернутся».

Чтобы зло не могло проникнуть в ваш дом, сделайте густой настой чертополоха или укропа. Этим настоем необходимо обрызгать входную дверь и подоконники. Чтобы удобней было обрызгивать, изготовьте веничек из куриных перьев разных цветов: белых, черных, рябых.

Чтобы темные сущности не могли обосноваться в вашем доме, под ковриком у входной двери в ваш дом положите горчичные зерна со словами: «Кто посеял, тот и соберет, в этот дом никакое зло не войдет, назад повернет, к другому порогу побредет».

Неподалеку от своего дома посадите растения и травы, которые стану преградой для нечистой силы на пути к вашему жилищу. Это могут быть ноготки, лилии, цикламены и фиалки, кусты можжевельника и иссопа, заросли папоротника и чертополоха. Когда будете впервые поливать их, скажите: «Зеленые покровы, укройте людей и дома от всякого зла, всякой нечисти». Ещё можете напротив входной двери повесить зеркало. Оно отразит всякое зло, которое попытается попасть в ваш дом.

Ещё одно средство. Соберите, высушите и измельчите в порошок цветы коровяка, чеснока, лилии и можжевельника, траву полыни и шалфея, листья клевера и папоротника, корень фиалки. Если какие-то из составляющих вы не можете достать, возьмите все, что найдете. Тщательно перемешайте эти травы и соедините их с солью. Возьмите старый носок черного цвета, набейте его этой смесью, обвяжите красной нитью так, чтобы смесь не могла высыпаться наружу. Когда будете делать это, скажите: «Куда бы вас не клали, нет в этом злого умысла, черной силы, слова дурного. Заберет черноту соль, развернет зло трава, разомкнет худые слова цвет, не узнает никто, не пройдет никто, не зачахнет никто, не умрет никто. Трижды три поворот, трижды три отворот, трижды три заворот». Полученный амулет закопайте под порогом. При этом необходимо повторить заговор.

Возьмите в равном соотношении сухие лаванду, розмарин, базилик, мяту, клевер, лавр. Добавьте к ним, не нарушая пропорции, семена фенхеля, цветы ноготков и чеснока, семена подорожника, корень фиалки и проговорите заговор: «От худого слова, от черной силы, от недобрых мыслей собрались вместе эти травы. Там, где они будут, всему худому да черному вход будет закрыт и по воде, и по земле, и по огню, и по ветру. Все сказанное обратится в дело, не забудется никогда». Если все травы вам собрать не удастся, возьмите все, которые вам доступны. Наполните заговоренной смесью стеклянную бутылку зеленого цвета на две трети и плотно закройте пробкой или крышкой. Этот амулет должен стоять на подоконнике в кухне. Периодически встряхивайте сосуд и открывайте его. Это позволит наполнить ваш дом приятными ароматами трав и защитными флюидами.

Если в вашем доме нечистая сила обретает облик призрачного привидения, запомните то место, где это произошло. Вбейте там гвоздь, рассыпьте соль или натрите пол чесноком. Когда будете делать это, скажите: «Чур этих полов, чур этих потолков, чур этих стен. Тень пропади, в небо улети, под землю уйди, в этот дом не ходи».

Если требуется защитить какую-либо вещь от колдовской или физической порчи, положите её на стол, возьмите острый нож и в воздухе поверх защищаемой вещи нарисуйте звезду с пятью концами. Вообразите, что с кончика ножа исходит пламя синего цвета, именно оно и формирует невидимую звезду. Во время этих действий произнесите: «Это символ моего желания и моей воли, символ неприкосновенности и защиты в мире теней и в мире людей от начала и до конца дней».

Вот перечень трав и растений, которые помогут защититься от порчи: полынь, клевер, пижма, зверобой, шалфей, чертополох, ноготки, папоротник, вербена, омела, иссоп, можжевельник, цветы чеснока, корень фиалки, лавр, гвоздика, укроп, розмарин, базилик, майоран, лаванда, опилки и листья сандалового дереве, эвкалипта, кипариса, пачули. Смешайте всё, что сможете найти и наполните этой смесью маленький холщевый мешочек. Произнесите такой заговор: «Каждая из трав сильна, каждая из трав мудра, вместе же они сильнее, вместе же они мудрее. Собираю вместе их, заклинаю вместе их, силой против зла стоять, мудростью его изгонять». Этот мешочек крепко завяжите нитью красного цвета и подвесьте в углу вашего дома, который направлен на север.


Еще статьи из рубрики Обо всем или Молитвы и заговоры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *