Диета Анджелины Джоли

Всем
известно, что Анджелина Джоли находится в совершенной физической форме. Но не
многие знают, как ей удается эту форму поддерживать. Весь секрет в ее питании. Диета Анджелины Джоли предусматривает
большое потребление белков и углеводов, а потребление жира снижено до минимума.
Кроме соблюдения диеты, Анджелина Джоли много времени проводит в спортивном
зале. Энергию для упражнений ей дают углеводы, а белки способствуют наращиванию
мускульной ткани. Диета Анджелины Джоли
предполагает 5-ти разовое питание небольшими порциями. Между приемами пищи
можно себе позволить какой-нибудь фрукт и стакан обезжиренного молока. Кроме
того, обязательно нужно пить воду, как можно больше. Диета Анджелины Джоли противопоказана тем, кто не занимается
спортом.

Следующая диета: Дынная

Диета Анджелины
Джоли. Варианты меню

Меню 1
07.00 – Завтрак: Дробленая пшеница (50 грамм), обезжиренное молоко (200
грамм).

10.00 —
Второй завтрак: Делаем из банана (1 шт.) пюре, добавляем свежую клубнику (60
грамм). С пюре можно скушать блинчик (один!) и заесть все яйцом в мешочек.

13.00 –
Обед: Готовим на гриле филе лосося (150 грамм), к нему зеленый горошек (50
грамм), зелень водяного кресса (такая «травка» семейства капустных).

16.00 –
Полдник: Мюсли (совсем немного) и апельсиновый сок.

19.00 –
Ужин: Готовим куриную грудку (130 грамм) в фольге с кружочками помидоров и
добавлением лимонного сока, печеный картофель (100 грамм), рисовый пудинг (200
грамм). На десерт – черная смородина (свежая, 60 грамм).

Меню 2
07.00 – Завтрак: Мюсли (60 грамм) с тертым яблоком (60 грамм), запиваем завтрак
стаканом обезжиренного молока.

10.00 —
Второй завтрак: Рогалик, поджаренный в тостере (70 грамм). К рогалику можно
немного мягкого нежирного сыра с травками (40 грамм) и половинку помидорки,
поджаренную на гриле.

13.00 –
Обед: Камбалу (филе, 125 грамм) поджариваем на гриле, заправляем томатной
пастой (190 грамм), на десерт можно скушать половинку грейпфрута

16.00 –
Полдник: На полдник кушаем булочку, можно намазать на нее плавленый сыр, только
нежирный. Мед (1 ч.л.).
19.00 – Ужин: Готовим на гриле постный стейк (140 грамм), отварной молодой
картофель (175 грамм). Также можно позволить себе зеленый салат (большую
салатницу). На десерт допускается фруктовый салат (125 грамм).

Меню 3
07.00 – Завтрак:
Небольшая порция любой каши (125 грамм) и обезжиренное молоко (200 грамм).

10.00 —
Второй завтрак: Зерновой хлебушек (1 ломтик), сардина (75 грамм) на родниковой
воде, виноград (75 грамм).

13.00 –
Обед: Отварная курочка (75 грамм), к ней картофель, жареный (75 грамм). На пару
готовим брокколи (175 грамм), консервированные мандарины (75 грамм).

16.00 –
Полдник: Крекеры с мягким сыром (110 грамм).

19.00 –
Ужин: Филе палтуса (125 грамм) и печеный картофель (200 грамм). Готовим салат
из водяного кресса, помидоров черри и грибов. Заправляем салат какой-нибудь
низкокалорийной заправкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий