Мужчина Лев — Женщина Лев

Ведение домашнего хозяйства — это не то место, где бы женщина Лев с удовольствием блистала.

Не стоит забывать, что во Льве заключается суть царственности. Готовка и стирка не могут гармонировать с коронацией и с астрологическим правилом, которое гласит, что все Львы и Львицы рождены свободными. Они это чувствуют на уровне инстинкта, и большинство Львиц выбирают карьеру.

Карьера — это конечно замечательный выбор, но что делать, если она влюбляется в мужчину своего знака? В этом случае могут возникнуть некие затруднения.

Она, даже не имея понятия о дате его рождения, сразу его узнает по блестящей ухоженной гриве. Он будет для нее нежным и отважным защитником, он убежден в своей исключительности, даже если никто вокруг не разделяет его мнение. Все равно, они его скоро признают. У него ослепительно белые зубы, ослепительная улыбка, но его расслабляющие позы, скрывают сильную волю и сильный нрав. Он действительно теплый и по-настоящему щедрый, но крайне чувствительный к обиде и чрезмерно гордый.

Теперь о ее карьере. Если на момент их встречи выяснится, что она зарабатывает больше его, то он над этим посмеется, зная, что его доход в скором времени, не только сравнится с ее доходом, но и заметно его превысит. Лев, влюбленный в соблазнительную, прекрасную и грациозную Львицу не позволит таким мелочам помешать завоеванию сердца своей избранницы.

Если он действительно зарабатывает большее ее и делает головокружительную карьеру, то деньги для них не станут проблемой. Но если это не так, то деньги очень скоро превратятся для них в важную проблему, и после малейшего неаккуратного поступка одного из них, это перерастет в гигантскую проблему, и, в конце концов, это может стать угрозой для их любви.

Если у нее больше чем у него денег или еще чего-то, то для спасения этих отношений потребуется героическая жертва. Да, действительно, жертва понадобится от нее! Женщина Лев способна с легкостью контролировать всех мужчин остальных Солнечных знаков, но здесь над Львицей доминирует Лев. В природе происходит точно также, и бесполезно с ней спорить. Также не стоит идти на обман. Какими бы благими не были намерения, не стоит прибегать к нечестности, она не способна спасти Львиную душу. Но, она способна убить уважение друг к другу и любовь.

Героическая жертва, о которой идет речь, состоит в том, что Львице придется поставить совместное счастье превыше всего и попросить у него помощи в карьере или работе, а после его убедить в том, что без его помощи, она никогда бы не достигла такого успеха. И это станет несомненной правдой. То сеть получается, что деньги, которые она зарабатывает, было бы справедливо поделить поровну. А если ее карьера сильно мешает их отношениям — то вплоть до решения бросить работу. Если она действительно его по-настоящему любит, то отдаст предпочтение его теплой, надежной руке, а не одиночеству.

Если они поссорятся, то будут вне себя от обиды и всеми силами станут стремиться доказать друг другу наличие у каждого нового романа. Но, практически всегда они только угрожают неверностью, с целью выказывания своей второй половине. Такова сущность Львов. Для них довольно сложно найти другого Короля или Королеву, иметь дело с холопами они не желают, но по причине своей гордости им тяжело признаться любимому человеку.

Конечно не все, но большинство конфликтов в этой паре возникают по причине покушения на его мужское «эго», случается, что из-за ревности или подстрекаемого соперничества в достижениях или зарабатывания денег. И все же самая главная причина их конфликтов — это его гордость. Льву необходимо побеждать. Для него нет другого пути. В противном случае, Лев может обидеться на весь мир, впасть в уныние, или постоянно ворчать, а какая женщина сможет стать счастливой рядом с угрюмым ворчуном? Львица точно не сможет. Львы привыкли к свободе, а если он окажется в клетке горя, по причине утери контроля над любимой женщиной, да еще утратит свою уверенность в себе и гордость — это станет очень жалким зрелищем.

Имеются случаи, когда они могут достигнуть полной гармонии, например, если они будут иметь общин интересы и вместе работать. Или, если он будет абсолютно доволен своей профессией, а она с удовольствием останется дома и станет создавать в нем уют, ему будет приятно туда возвращаться. Возможно, что имеются и другие варианты, но необходимо большое желание, чтобы их найти.

Если два Льва сумеют найти согласие, то их ночи будут наполнены нежной всепоглощающей любовью. Они прекрасно знают, как получить и дать сексуальное удовлетворение, и не упустить магию романтики. Физическое слияние — это конечная цель подлинной любви, а для Льва и Львицы это может стать постоянным возобновлением обоюдного влечения и глубоким наслаждением. Он подходит к сексу одновременно со страстью и благородством, она же на уровне инстинктов играет именно ту роль, которую в этот момент желает ее мужчина, и она с готовностью позволяет ему одержать победу.

Но, если они не отойдут от духа соревнования, то их экстаз может напоминать агонию. Если задета гордость Льва и его не уважают, то он может на какое-то время стать импотентом. Начинается мужская импотенция как болезнь эмоций, но может обернуться серьезными физическими заболеваниями. Тогда он оденет маску холодного равнодушия и ледяного сарказма, чтобы никто не видел его унижения, и таким поведением разобьет сердце своей Львице. Точно также может произойти и с Львицей, если ее недостаточно почитать, мало ею восхищаться, и задеть ее гордость, то она тоже может стать фригидной.

И точно также женская фригидность начинается с болезни эмоций, и может перейти в серьезное физическое заболевание. Львица тогда тоже оденет маску, но другую: острой насмешливости или скуки, высокомерия, и тоже для того, чтобы скрыть свое унижение, и этим поведением точно также разобьет его сердце. Единственный выход из такой сложной эгоистичной ситуации, это осознать, что ложная гордость может убить любовь, и не дает надежды на возрождение чувств.

Разве гордость этого стоит? Конечно, нет! Тогда зачем они за нее так цепляются? Пусть они сами попробуют ответить, наедине, глядя в глаза друг другу. Возможно, для Льва полная откровенность станет унижением, но когда он осознает, что его может ожидать долгая жизнь в одиночестве, то станет более очевидным правильный выбор. Иногда, чтобы вернуть любовь хватает простой правды.

Причиной сильной ссоры между нежными и любящими Львами может стать что угодно: резкие обвинения, недостаток комплиментов, недостаток превосходства. Возможно, он на правах главного преподаст ей пару уроков, а уроки Льва не может забыть не одна женщина. Но, хорошо то, что хорошо заканчивается, и на сцене, и за кулисами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector