Мужчина Рак — Женщина Лев

Здесь у Львицы есть поводы для размышлений. Мужчина Рак — он нежный чувственный, но, странный. Он пробует над ней властвовать, но позволяет ей принимать собственные решения. Он действительно о ней беспокоится и считается с ее чувствами. Он с нежностью и любовью ограждает ее от неотесанных людей, проявлений грубости и вульгарности.

Она, наконец, нашла человека, который искренне ее высоко ценит. Однако ее что-то в этих отношениях беспокоит. Какая-то неопределенность. Она начинает чувствовать какую-то неловкость, как будто она слышит предупреждение, сказанное шепотом. Почему так происходит?

Ее смутные ощущения происходят от влияния Кардинальной Основной сущности Рака. Кардинальный знак — это основа лидерства, и астрологи регулярно об этом напоминают всем знакам Огня. Это означает, что за вежливыми манерами и галантностью скрываются люди способные управлять буквально всем. Он, требуя что-то для себя, никогда не кричит и не распыляется до неистовства. Женщину Льва не может испугать открытый вызов, это ее наоборот стимулирует.

Но, она чувствует его мягкое руководство. Независимо от размера их королевства, его правление будет происходить в сотрудничестве. Она может открыто сама, решать большинство важных вопросов, сама руководить приемами гостей, сидя на главном троне, но, все реально ответственные дела за кулисами он будет сам решать. Все ее прихоти и капризы он естественно станет выполнять с удовольствием, но время от времени ее импульсивность будет загашено его предусмотрительностью. Для нее это станет неожиданностью, ведь она рассчитывала на все качества знака Воды — чувствительность, мягкость, доброта и сочувствие. Но, если быть честными, то у него все эти качества имеются.

Но и лидерство тоже имеется, и что с ним делать? Придется смириться, хотя бы ради его надежности. Ведь Львица родилась под постоянным знаком организатора, так почему бы ей не позволить передать ему руководство, если ему это так важно? А самой заняться организацией этого руководства. Он не сможет затмить света Львицы, так как находится под управлением Луны, то есть ей не стоит об этом переживать. Тем более что женщина Лев станет чрезмерно счастливой, если позволит ему быть ведущим в лунных дорогах любви. Львица способна разбудить в Раке такую отвагу и оригинальность о которых он не мог мечтать до слияния ее Солнца и его Луны.

Интимная близость мужчины Рака и женщины Льва может перейти в волшебство, поскольку его сексуальные чувства восприимчивы и поэтичны, глубоки и тихи, а ее чувства пылают сильными желаниями, хотя иногда на удивление спокойны. Ее эмоциональная теплота и его эмоциональная глубина способны наполнить их союз блаженством, но не стоит забывать о том, что это союз Воды и Огня, и он безмятежным не может стать. Время от времени она может становиться холодной, практически фригидной, это происходит, если как то задета ее гордость. А он, если посчитает себя отвергнутым, то может не просто обидеться, но и стать бесчувственным и грубым, хотя причины его обиды могут быть и надуманны. Но, он не нуждается как в надуманных обидах, так и в ее ложной гордости. У них обоих имеются другие таланты, о которых им желательно помнить. Их отношения необходимо строить на нежности, если ее нет, то нет понимания и радости.

Вместе с Луной меняется его настроение и моментально передается его эмоциям и рассудку. Естественно, что это ее беспокоит, а иногда может злить и раздражать. Но, сердце Львов щедрое и большое, оно сможет простить Рака, а тем более, если он ее любит. Случается, что они могут таить обоюдные обиды, но не на друг друга, а против тех, кто находится за кругом их любви. Именно поэтому им не стоит выказывать свои размолвки перед его мамой. Женщине Львице необходимо взять на заметку, что для него его мама всю жизнь является святой. Если типичным Львам не характерно цепляться за старые обиды, то, к сожалению, Раки держатся за них очень цепко. Если бы Рак смог перенять Львиное великодушие, то он станет намного счастливее, даже с точки зрения астрологов.

Если эти два человека решат вступить в брак, а это вероятный исход событий, ведь Рак постоянен, а Львица нуждается в роли королевы-супруги, подружка ее не устроит, то Раку необходимо знать следующее: его очаровательной Солнечной партнерше, необходимо, чем-либо или кем-либо управлять. В противном случае, она попытается управлять им или детьми, но что ей делать, когда они вырастут и покинут ее дом? Мужчине Раку, искренне влюбленному в свою Львицу, желательно поспособствовать ее успешной карьере и достойного выражения ее талантов.

В противном случае, она станет настолько несчастна, что опечаленному «лунному страннику» будет невозможно уберечься от ее властного Солнца. При таком исходе событий, он может начать топить свое горе в вине, или займется плаванием в полночь, с заплывом в соседний город, и останется там, пока она не посчитает нужным, извинится. Здесь самое время вспомнить, что Львы очень не любят извиняться, то есть осада может стать очень долгой.

Ну что это будет за жизнь, если она его забросит в тусклую обшарпанную комнату и он останется наедине с бутылкой. А она станет бродить по большому дому, который ей без него не нужен, и при этом скрывать свою боль? Это уже летаргический вопрос.

Будет благоприятней, если она утихомирит свою гордость, а он сам выползет из своего панциря и тогда они в объятиях друг друга смогут подняться и над океаном и над джунглями. Когда вопреки законам стихии, смешиваются Вода и Огонь, получается удивительное единство, не признающее никаких законов, за исключением своих собственных.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий