Молитва священномученика Киприана от порчи, сглаза, колдовства

Несколько лет назад в моей жизни неожиданно наступила черная полоса: серьезные болезни не отступали, несколько раз теряла достаточно крупные суммы денег, попала в ДТП. Пришла мысль: может быть, на меня навели порчу? Все чаще я задумывалась об этом. Вспомнила о том, что началу черной полосы предшествовала ссора с одним неприятным человеком.

Чтобы помочь себе в непростой момент, решила молиться священномученику Киприану, потому что знала, что этот святой помогает при порче или сглазе.

Поскольку ситуация у меня была не из легких, то я читала молитву в течение 40 дней. Постепенно у меня появилось хорошее чувство, что святой Киприан слышит меня и готов помочь. Я стала чаще ходить на службу в храм, причащаться.

К концу 40-дневного периода я чувствовала себя намного лучше! Мне предложили новую работу, болезни прошли. Но самое главное – у меня теперь была уверенность, что Высшие силы со мной, что меня не оставят в беде. Поэтому я рекомендую всем, кто чувствует на себе признаки порчи, чаще ходить в храм и читать молитву Святому Киприану.

Признаки порчи или колдовства

Истории, связанные с колдовством или порчей, всегда сложно доказать. Здесь мы можем полагаться только на свою интуицию – если в жизни что-то серьезно разладилось и у вас есть серьезный недоброжелатель, то можно предполагать колдовство. Главный признак любой порчи – внезапность несчастий, нелогичность неудач. Происходит слишком много неприятностей из разных сфер жизни:

  • пропадает здоровье,
  • разрушаются отношения,
  • теряются деньги,
  • происходят несчастные случаи,
  • происходят серьезные неприятности на работе.

Если с вами происходит что-то подобное, то можно предположить, что речь может идти о колдовстве. Многие спешат решить эту проблему у «знающих» бабок, но это плохое решение. В этой ситуации помочь может только Бог через своих святых. Чтобы порча ушла, надо чаще молиться, ходить на богослужение, причащаться.

Молитва Святому Киприана от порчи, сглаза, колдовства

Самая сильная молитва от порчи, чародейства и хищрения диавольского – это молитвенное обращение к великим святым Киприану и Устинье.

Молитва святым приводится во многих православных молитвенниках. Можно ее распечатать или переписать от руки и читать вслух утром и вечером перед образом святых мучеников.

Во многих православных храмах есть икона, на которой изображены Киприан и Устинья. Желательно, чтобы вы пришли в храм, поставили свечу перед их образом, прочитали молитву и после этого остались на службу.

Домашняя молитва читается точно так же, как и любая другая.

  • Купите образ святых Киприана и Устиньи,
  • Купите в церкви восковые свечи,
  • Зажгите свечи перед образом,
  • Подготовьте текст молитвы,
  • Читайте молитву, представляя, что святые слышат ваши просьбы,
  • После молитвы расскажите святым своими словами о ваших проблемах и подозрениях о наведении порчи.

Молитву Киприану желательно читать 40 дней подряд.

История святых Киприана и Устиньи

Почему именно эти святые помогают при колдовстве? Дело в том, что Святой Киприан, живший в первые века христианства, изначально был именно колдуном. Он умел наводить порчу, ему служили демоны и выполняли его приказания. Духи зла были ему полностью послушны, но их сил не хватило, когда они встретились с истинно верующей душой – такой была Устинья (Иустина), молодая христианка, которая не хотела выходить замуж за язычника. Этот молодой язычник нанял Киприана, чтоб тот заставил красавицу согласиться на замужество.

Сила ее веры была так велика, что демоны не могли с ней справиться. Киприан был потрясен. Он задумался о том, каким образом молодая девушка могла усмирять сильнейших духов зла. И тогда колдун понял, что существует сила более могущественная, чем те демоны, которыми он управлял.

Раскаяние Киприана было полным и окончательным. Он пришел в христианскую церковь и молил о прощении много дней подряд. Священник увидел слезы и раскаяние Киприана и поверил ему. Киприан стал одним из диаконов в храме, но никогда не забывал о своих прегрешениях, слезно молил Бога о прощении.

Киприан и Иустина погибли как святые мученики – их взяли в плен римляне и долго мучили, заставляя отречься от Христа. Но Киприан и Иустина предпочли погибнуть, но не отказаться от своей веры, настолько она была крепкой. После смерти святые защищают тех, кто пострадал от демонического влияния.

Мнение Церкви

Известно, что многие священники отрицают возможность колдовства и наведения порчи. Они считают, что такие эффекты могут происходить только с людьми, которые не имеют достаточно веры – об этом говорится во многих статьях и видео.

С такой точкой зрения нужно согласиться. Но стоит признать, что в жизни бывают тяжелые ситуации, когда силы зла берут над нами верх. Может быть, действительно, это происходит из-за отсутствия веры и праведной жизни. Но в любом случае, когда мы оказываемся в тяжелой ситуации, нам нужна поддержка. И такой поддержкой может стать для нас молитва Святому Киприану.

Можно начать именно с молитвенного обращения к Киприану (текст молитвы приводится во многих православных сборниках). Но после того как вам станет немного получше, надо обязательно поменять свою жизнь, обратиться к вере и церкви.

Заключение

В итоге хочу сделать вывод: лучшим защитником от зла может быть только сам Господь Бог. Чтобы обратиться к Богу за помощью при порче, необходимо:

  • укреплять веру,
  • чаще посещать Божий храм,
  • исповедаться,
  • причащаться,
  • читать молитву от колдовства святым Киприану и Устинье.

Оцените статью