Самые сильные православные молитвы к Всевышнему и Святым

В тяжёлых жизненных ситуациях, когда все возможные способы решения проблемы испробованы, либо человек не в силах повлиять на текущие события, стоит обратиться к помощи высших сил. С недавних пор в моей жизни всё пошло наперекосяк, и любые мои усилия что-то исправить были напрасными. Моей последней надеждой оказался Господь, поэтому именно к нему были обращены все мои мольбы. Видя мои страдания, одна из служительниц церкви дала мне лист, где была написана сильная молитва, и объяснила, как правильно её читать. Какие ещё существует сильные молитвы, и к кому они обращены, я расскажу в этой статье.

Особенности чтения главных молитв

Через молитвы люди обращаются к высшим силам, чтобы попросить помощи, защититься от врагов, покаяться в грехах или выразить слова благодарности. В православной религии существует огромное количество священных писаний, многие из которых существуют тысячи лет. Многие из них обращены непосредственно к Господу, но есть и те, которые взывают к другим святым. Самые сильные молитвы способны творить чудеса, но лишь при условии, что человек всем сердцем верит в высшие силы и искренне просит о помощи.

Каждый верующий человек обязательно знает 3 самые главные молитвы, помогающие в любой ситуации – это «Отче наш», «Богородице, Дево, радуйся и «Символ веры». Но есть также и другие священные тексты, обладающие невероятной силой. Некоторые из них помогают достичь желаемого, другие – даруют защиту от врагов и неприятностей, а есть и те, которые привлекают удачу, даруют любовь и помогают стать на путь истинный.

Молитвы к Николаю Чудотворцу

При череде неудач на работе или в личной жизни следует обращаться к Николаю Угоднику, которого ещё называют Чудотворцем. Его сила поистине чудотворна, главное верить в неё, и всем сердцем проникнуться словами молитвы. Святой Николай никогда не оставит в беде того, кто нуждается в помощи, но не нужно ожидать сиюминутное исполнение просьбы. Прежде чем обратиться к Чудотворцу, необходимо правильно и чётко сформулировать свою проблему, а затем прочесть следующие слова:

Ещё одна очень сильная молитва, обращённая к Николаю Угоднику, помогает в осуществлении заветных желаний, и звучит она следующим образом:

Молитвы от врагов и негативного воздействия

К сожалению, в мире много злых личностей, которые из зависти строят козни добропорядочным людям, проклинают их, наводят порчи, и желают им всяческих бед. Это может быть как близкий друг, так и незнакомец. Чтобы защитить себя от неприятностей и очиститься от негатива, следует обращаться к верховному Архангелу Михаилу. Он является предводителем Небесных воинов, и всегда стоит на защите праведных людей. Молитва, взывающая к нему, звучит следующим образом:

Обратиться к Архангелу Михаилу может не только глубоко верующий человек, но и атеист. Он придёт на помощь к каждому, кто искренне попросит его защиты.

Молитвы о работе и финансах

Благополучие каждой семьи во многом зависит от финансовой стабильности, поэтому так важно иметь постоянную работу, чтобы близкие ни в чём не нуждались. Но иногда в профессиональной сфере что-то не клеится – задерживают зарплату, возникают недостачи, штрафы, или вовсе увольняют с рабочего места. При этом человек всячески старается улучшить своё положение, но у него ничего не получается. Не исключено, что в таких случаях виной всему являются нечистые силы, и избавиться от них помогут лишь самые сильные православные молитвы.

Чтобы увеличить финансовый поток или быстро насобирать необходимую сумму денег, можно обратиться с молитвой к святому Спиридону Тримифунтскому.

Читать священные слова необходимо утром каждого дня, до тех пор, пока не будет достигнута финансовая стабильность. Также их можно произносить перед совершением крупных сделок, подписании договоров или заключении контракта о работе.

Призыв к Божьей помощи

У каждого человека однажды наступает сложный период в жизни, выдержать который под силу единицам. Чтобы не сломаться под грузом проблем и преодолеть все трудности, верующие каждый день просят Господа о помощи. Молитва чудотворна – она даёт силы идти дальше, и вселяет веру в то, что всё плохое вскоре закончится, и вновь наступит счастливое время. Священный текст рекомендуется по утрам, сразу после пробуждения, и перед отходом ко сну. Важно чётко формулировать свою просьбу, а затем читать следующие слова:

Как привлечь удачу?

Случается так, что успешная личность в одночасье теряет всё, что было нажито непосильным трудом: бизнес рушится, финансовые запасы иссякаю, со здоровьем не ладится, и проблемы накапливаются одна за другой. Говорят, что от такого человека «отвернулась удача». Но как же её вернуть? Существует 3 очень сильные молитвы, которые нужно читать ежедневно, пока дела не наладятся.

Конечно, не стоит полагаться исключительно на молитвы, нужно продолжать пытаться всеми силами наладить свою жизнь. Помощь высших сил не заставит себя долго ждать, уже совсем скоро начнут происходить положительные перемены.

Обращение к Богородице

Для всех родителей важно благополучие своих детей, поэтому они стараются всячески им помочь. Но иногда они бессильны перед обстоятельствами, например, если чадо попало в неприятную ситуацию с жуткими последствиями, или заболело тяжким недугом. В таких ситуациях родителям остаётся только надеяться на помощь небесных сил, поэтому они молятся Пресвятой Богородице:

Молитва на обретение любви

По задумке Господа, у каждого человека должна быть пара, но, несмотря на это, в мире много одиноких людей, которые никак не могут обрести вторую половинку и познать настоящую любовь. Чтобы повстречать «своего» человека, с которым удастся построить длительные и счастливые отношения, нужно молиться Пресвятой Богородице перед её иконой:

При этом важно быть готовым к переменам в жизни, и открыть своё сердце для любви. Не стоит полагаться на положительный результат, если вы сами не готовы к новым отношениям.

Оцените статью