Кунилингус-инструкция для натуралок и лесбиянок

К концу прошлого века во Франции был выпущен роман «Афродита», автором которого являлась Pierre Louys. И есть в нем удивительное напутствие всем мужчинам. Правда жизни такова, что женщина рождена для любви и только ей известно о том, как любить и быть любимой, именно женщина знает, как делать кунилингус, как повернуться, к чему прикоснуться, чтобы усилить наслаждение. Кто бы, что не говорил, но союз двух женщин идеален, в парах традиционной ориентации уже нет той изюминки, которая характерна для союза двух женщин.

В том же платоновском «Пире» шло упоминание об андрогинах — идеальных существах, в которых одновременно были и мужские и женские органы. За непослушание андрогинны были разделены, после чего человек и находится в поисках своей половинки, следовательно, абсолютно неважен ее пол, главное — найти утерянную половинку.

Понять, что такое любовь двух женщин невозможно, пока не испытаешь подобного на себе. И лишь только познавшие прелесть однополой любви, могут согласиться с мыслью, озвученной выше.

Еще сравнительно недавно весьма часто можно было столкнуться с тем, что женщина традиционной ориентации откровенно негативно относилась к почитателям однополой любви, называя подобные отношения ущербными, неполноценными, отвратительными и т.д. люди с подобной позицией плевали сами в себя, поскольку тем самым позиционируют женщину как отвратительное существо.

Ситуация в наши дни несколько изменилась и женщины хоть как-то, но научились себя уважать. Поэтому не стоит удивляться тому, что взгляд женщины на женщину изменился.

Однополая любовь существовала всегда, как у женщин, так и мужчин. Только женщины, в отличие от мужчин намного эмоциональнее всегда реагировали на представителей своего же пола. К сожалению, в большинстве случаев эта эмоциональность носила негативный характер и проявлялась в виде многочисленных сплетен и ревности, коварства и злости. А все потому, что каждая женщина в лице другой видела естественную соперницу, которая могла бы помешать ее связи с конкретным мужчиной. Женщины привыкли детально изучать друг друга, подмечать каждую мелочь, чтобы впоследствии сопоставить свои характеристики и характеристики соперницы. Вполне очевидно, что сексуальные чары друг друга они знали прекрасно. Ряду женщин, незнакомых с комплексами, порой достаточно было незначительных чар, чтобы оказаться вместе в постели.

В настоящий момент от старых условностей вполне можно отойти и попробовать оральный секс. Женщины зачастую отправляются в постель с тем, кто близок им по духу. Ряд психологов склонен рассматривать лесбиянство в качестве формы половой незрелости. Подобное правдой не может быть, если только не рассматривать школьниц, которые начинают ломать голову о том, почему же им так прекрасно, если они прижались к иной девушке. На самом же деле любовь двух женщин — взрослая жизнь.

Также некоторые психологи рассматривают лесбиянство как невроз, на самом же деле у лесбиянки очень хорошо выражено чувство собственного «я». В постели она занимается оральной любовью с зеркальным отражением. И именно это и есть высшее проявление любви женщины к себе.

Кроме этого есть еще одна причина, которая в определенной степени послужила толчком к распространению лесбийской любви. Всем известен тот факт, что женщины возбуждает друг друга словами. Так, например, когда встречаются подруги, они подробно рассказывают свои интимные переживания, чем не может похвастаться мужчина и тем самым возбуждают себя. Вот так все и начинается.

Женщины начали интересоваться лесбийской любовью сравнительно недавно, мужчин же всегда интересовал этот момент, от которого, кстати, они приходили в возбуждение/восхищение. Мужской интерес до сих пор не утихает к порно фильмам и секс-шоу лесбиянок. Причину подобного очень легко объяснить: за восхищением скрывается опасение. Если у их жены появится любовница, она станет их действительным соперником. Большинство людей уверено в том, что лесбиянкам известны трюки, позволяющие довести женщину до безумия. Вполне очевидно, что мужчины желают их знать. И это действительно так!

Кунилингус и его верная техника на самом деле известны лучше всего лесбиянкам, у которых мужчин не помешает научиться этой технике любви.

Как показывает практика, лишь немногие мужчины могут похвастаться прекрасным владением кунилингусом. Зачастую же оральный секс превращается в тупые покусывания и желания откусить что-либо «на память».

Еще одной ошибкой, которой характеризуется кунилингус мужчины, является постоянное мотание и кивание головой. Есть также и те экземпляры, которые в одночасье хотят сделать слишком много. Например, с целью возбуждения клитора они тыкают в него носом, а подбородком же пытаются проникнуть в вагину. И заданный изначально ритм они стараются не сбавлять. На самом же деле его кунилингус оставляет желать лучшего. Во-первых, не стоит забывать о том, что подбородок мужчины, даже если за 10 минут до секса он брился, остается жестким. Во-вторых, при наличии у него бороды, популярной в наши дни, этот оральный секс женщина будет воспринимать как секс с кактусом. К тому же сложно назвать лаской тыканье носом в клитор, скорее это долбежка дятла, которому заняться больше нечем.

Также не стоит забывать о том, что богатством знаний мужчины похвастаться не могут. По крайней мере, в сфере удовлетворения женщины. Лишь только после того, как было сказано много слов о клиторе и его значении в процессе возбуждения, мужчины осознали его роль. Только лучше бы они ничего не понимали. Почему? Потому что с их точки зрения правильный кунилингус есть не что иное как «сосание письки», а точнее одной его части: клитора. В процессе сосания клитора сил мужчины не жалеют. Единственное, что им можно порекомендовать — пройти основы латыни, возможно, после этого они поймут, что дословно кунилингус переводится как лизание вульвы.

Еще одна распространенная мужская ошибка сравнима с болтовней в процессе приема пищи, когда весь рот забит едой. При этом руководствуются они самыми лучшими убеждениями, убеждая партнершу, что она самая вкусная. И вместе с тем не стоит забывать о том, что сдавленный голос мужчины, доносящийся с промежности, способен выбить из колеи любую женщину. Порой эти экземпляры поднимают голову и начинают и начинают о вкусности поведывать нормально, только ни к чему хорошему это не приводит, поскольку процесс прерывается.

Следующей мужской ошибкой можно смело назвать непродолжительность. Ряд мужчин после полуминутного кунилингуса прекращают процесс с воплями о том, что женщина уже мокрая. Только им дуракам не понять, что эта влага — его слюна, но не влага женщины.

Что касается лесбиянок, техника кунилингуса им известна прекрасно. Как показывает практика, почти все лесбиянки, хоть раз, но спали с мужчинами, прежде чем переключиться исключительно на женщин. Все нелепости у них давно позади и они знают, что нужно делать, когда перед носом оказывается лакомый кусочек.

По мнению женщины правильный кунилингус можно описать следующим образом. Женщина ложится на спину, широко раздвигает ноги, но в коленях их не сгибает, под ее бедра ложится подушка.

За счет раздвинутых ног губы влагалища приоткрываются, но подобного недостаточно: руками ноги нужно развести как можно шире. Внешние рыхлые губы отодвигаются. Учитывая то, что источником наслаждения выступает клитор, он находится и держится открытым.

Начинать нужно с легких полизываний вверх и вниз вдоль щели вульвы. Проворный язык способен принести намного больше удовольствия, чем черепашье всеохватывающее тяжелое облизывание.

После можно начинать сосредотачивать полизывания на области рядом с клитором. Рядом с ним нужно водить языком, при этом быстренько порой облизывать его самого, подобная техника по сравнению с работой «в лоб» гарантирует то, что клитор превратится в бесчувственное нечто, при котором говорить об удовольствии невозможно. А так, к сожалению, зачастую происходит, поскольку долгая работа с самим клитором заменяет удовольствия на раздражение, за которыми следуют болезненные ощущения.

Когда начинаются женские стоны, главное — не дать ей кончить. Одна из прелестей лесбийской любви заключается в том, что партнеры не думают о возобновлении эрекции. Ласки можно продолжать очень долго и доводить до наивысшей точки, после чего снова приступать за новое. Самое главное правило кунилингуса — постоянно возобновляемое удовольствие.

Чтобы женщина не кончила быстро, с клитора нужно переключиться на влагалище, вокруг входа в которое нужно начать работать языком и с каждым виточком проникать все глубже. Если в этот момент женщиной будут подняты ноги по направлению к груди, у женщины, которая делает кунилингус, появится прекрасная возможность проникнуть глубоко языком во влагалище. Подобное делает незначительный процент женщин, но подобная смена «декораций» позволяет успокоиться клитору и дать ему отдохнуть до новых ласк.

Чтобы почувствовать пульсации клитора во время кончания, имеет смысл удерживать его губами, правда, подобное весьма сложно, поскольку в этот момент женщина уже катается по постели.

Вне зависимости от ориентации, каждый пробовал позу 69 и вместе с тем с позиции сосредоточенности данная поза оставляет желать лучшего. Самый лучший секс возможен тогда, когда искусственно создается чувство заботы о себе. Партнера до оргазма довести очень сложно, когда думаешь о собственном удовольствии.

У пар традиционной ориентации в данной позиции очень много проблем. Во-первых, не стоит забывать о том, что мужчина может не рассчитать и ввести слишком глубоко пенис в рот женщине. Также не стоит забывать и о разнице в росте. У лесбиянок же отсутствует что-либо, чем бы они могли в процессе любовных ласк задушить партнершу, к тому же разница в росте, как правило, не велика. По этой причине от данной позы лесбиянки получают удовольствия чуть больше.

Самой любимой позой лесбиянок считается 34. Партнершам нужно лечь одна на другую на противоположных концах кровати. Та, которая сверху, делает кунилингус, которая снизу — полизывает анус. В данной позе женщина сверху поучает наслаждение, но не концентрируется на собственном оргазме, следовательно, она в состоянии довести до его партнершу. Множество лесбиянок любят данную позу и соглашаются с той мыслью, что обоюдный кунилингус — слишком будоражащее занятие для всеобъемного наслаждения.

Мужчин в женском теле интересует лишь одно — влагалище, лесбиянок же — грудь.

Возможно, причиной подобного является инстинкт, заложенный природой. Между дочерьми и матерями, причем у лесбиянок данный инстинкт развит очень сильно по сравнению с мужчинами. Как показала практика, определенный процент женщин, которые по той или иной причине акт делают не полным, довольствуются ласками груди, а для получения оргазма прибегают к мастурбации.

Весомый процент женщин, позиционирующих себя как стопроцентные натуралки, ограничиваются лишь грудным фетишем с другими женщинами. Вполне очевидно, что подобного может не случиться никогда, но, занимаясь сексом с мужчиной, они мечтают об этом.

Лучшим способом узнать, что делать с грудью можно лишь, имея свою собственную, поэтому в этом плане у лесбиянок большое преимущество. Самой любимой лаской лесбиянок является следующая: сосок подглаживается в устойчивом ритме нежно и легко открытой ладонью (вперед/назад), при этом задействуются две ладони. Одна женщина склоняется над другой на коленях или же садится за спиной партнерши, держа между своими бедрами ее тело, и обхватывая сзади руками.

Обычное занятие (контакт сосками) может превратить в необычное. Так, например, известно, что юные девочки в интернатах занимаются подобным. И вместе с тем подобный способ лучше всего срабатывает с конически-заостренными грудями. Грудь выпячивается вперед, и соски прижимаются к соскам партнерши. Двигаться относительно друг друга можно тогда, когда соски войдут в контакт. Также одна женщина может оставаться неподвижной, а другая качаться, при этом следить за тем, чтобы контакт сосков был максимально сильный. Ощущения многократно усиливаются при смазывании сосков лосьоном для тела.

Трибадизм несмотря на волну ощущений считается самой простой формой лесбийского контакта. Партнерши занимают позу миссионерок и трут клиторы друг о друга, достигая одновременного оргазма (в идеальном раскладе).

В переводе с греческого трибадизм означает «тереться вместе». Подобный способ пользовался огромной популярностью в восточных гаремах, в которых могло быть по несколько сот наложниц с одним султаном. Чтобы вновь заняться сексом с конкретной женщиной, ему нужно было бы заниматься сексом каждый час на протяжении 365 дней. Вполне очевидно, что заложницы изнывали от желания и ублажали себя как могли.

Учитывая, что целый год они ждать не могли, они поворачивались к партнерше, лежащей рядом, в надежде на секс. Если исходить из картины Ингреса, гаремы были тесны и трибадизм женщины могли обнаружить случайно.

Несмотря на то, что трибадизм возбуждает, зачастую он трудноосуществим и болезнен. Находясь в миссионерской позе весьма проблематично свести вместе 2 клитора. Чем сильнее возбуждение, тем сильнее трутся друг о друга женщины, забывая о существовании бугорка Венеры.

К трибадизму чаще всего прибегают либо школьницы, либо неопытные лесбиянки. На самом же деле довести начатое до конца и на 100% получить оргазм можно, только позабыв о миссионерской позе.

Ниже будут представлены 3 способа подобного осуществления.

1. под себя кладется множество подушек и женщины становятся друг напротив друга. Каждая из женщин, выставляя вперед лобок, откидывается на подушку. После они прижимаются бедрами друг к другу, упираясь при этом ладонями в постель. Если одна из женщин будет прислонена спиной к стене, руки у нее будут свободны, следовательно, она может приоткрыть вульву. Ее партнерше ничего другого не остается, как придвинутся к ней, раскрыв свои собственные губы.

2. женщине нужно лечь спиной на стол, при этом расположить ягодицы у края стола и раскрыть максимально широко руками пальцы влагалища. Ее партнерше нужно стать между ее ног и раздвинуть собственные губы, после чего сделать шаг вперед.

3. если представить, что в каждой руке находится по паре ножниц, у которых лезвия разведены максимально широко, и после свести ножницы так, чтобы их пресечения пересеклись, получится поза «ножницы», используемая при трибадизме.

Также можно попробовать следующую позу: одна женщина ложится на спину, вторая — на бок, при этом их головы находятся на противоположных концах кровати или же каждая из них должна лечь на бок. В любом случае, им нужно взяться за руки, чтобы прижаться друг к другу. Несмотря на то, что клиторы будут смотреть в разные стороны, значения это никакого не играет, поскольку трения при такой позе достаточно, чтобы за несколько минут довести друг друга до оргазма.

Порой у женщин получается свести вместе их вагины и добиться взаимного всасывания, вызывающего огромные пульсации, сравнимые с настоящим вагинальным оргазмом. Несмотря на то, что подобное — большая редкость. Когда это происходит, женщины на гране блаженства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector