Противораковая диета доктора Ласкина-рецепты

Противораковая диета доктора Ласкина — рецепты:

Лосось

Взять 200.250 гр. лосося, 1 болгарский перец, 1 зубчик чеснока, 2-3 стебля спаржи, 6 грибов шиитаки, 5 плодов винограда без косточек.

Порезать овощи и тушить их вместе с лососем в глубокой сковороде, приправив 1 ложкой подсолнечного масла. Перед тем, как подать на стол, сбрызнуть блюдо свежевыжатым соком лимона.

Каша гречневая, рисовая или овсяная.

Взять полстакана крупы, залить двумя стаканами воды, поставить на огонь и варить 15 минут. После чего добавить столовую ложку отрубей из пшеницы и варить ещё около 10 минут. Перед подачей на стол приправить столовой ложкой оливкового масла.

Тушеные овощи

Взять одинболгарский перец красного или зелёного цвета, 1 свёклу, 100 гр. брюссельской или савойской капусты, 2 морковины среднего размера, 100 гр. тыквы. Порезать овощи и тушить их с 1 столовой ложкой растительного масла.

Цыпленок

Взять 200.250 гр. цыплёнка, 1 ст. ложку белого сухого вина, 2 ст. ложки свежевыжатого апельсинового сока, стакан винограда без косточек, 1 чайную ложку молотого имбиря и 1 чайную ложку апельсиновой цедры, 2 луковицы среднего размера.

Снять кожу с цыплёнка, порезать мясо, положить на сковороду, залить небольшим количеством воды, томить около 3 минут. После чего добавить оливковое масло с луком и жарить до золотистого цвета. Далее добавить имбирь, цедру, вино и сок, тушить около 5 минут. Перед подачей на стол украсить блюдо виноградом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий