Отбивные Золото скифов

Представляем рецепт дивного мяса легкого в приготовлении. Оно получается удачное.

Отбивные «Золото скифов» имеют аппетитный аромат и яркий вкус. Дорогие кулинары, не забывайте, чтобы отбивные получились нежными, мясо надо основательно отбить. И когда обжариваете, не пережарьте, иначе мясо погрубеет.

В первую очередь понадобится 1кг мяса (курятина, свинина, говядина, телятина); майонез 200г; крахмал 2ст. ложки. Добавляем соль, любимые специи (по желанию для мясных блюд), чеснок, кетчуп (томатная паста).

Мясо нарезаем кусками по вкусу, отбиваем и смазываем смесью. Только мясо замаринуется (2-3часа), обжариваем.

Выкладываем мясные кусочки. На оставшемся жиру обжариваем лук. Как только лучок подрумянился, выкладываем поверх мяса.

Это блюдо уместно на праздник, и в будни. А если мясо пролежит в маринаде сутки, то станет мягче и лучше пропитается специями.

Приятного аппетита!

Оцените статью