Если кажется что вас сглазили

Заподозрив у себя порчу или сглаз, вспомните, с чего началась эта странная болезнь.

Возможно, недомогание вы почувствовали с колик в боку, с тяжести в желудке, с апатии или дурного настроения. А может с необъяснимых приступов ярости, страха или злобы. То есть с конкретных проявлений душевных отклонений или болей в теле, которых раньше не наблюдали в себе. Если первое, то видимо это порча или сглаз, которые овладели вашим астральным или ментальным телом. У женщин чаще страдает астральный план, а у мужчин – ментальный.

Но вот банькой или обливанием здесь не поможешь, а ладан и настои из трав могут дать лишь временную передышку. Придется лечиться намного дольше, нужно направить на свое здоровье всю силу воли и усилия души.

С чего начинается исцеление от негативного информационного заряда?

Если порча или сглаз затронули ваше тело, душу и разум (ментальное или астральное тело), то начинать лечение надо с поста. Поститься надо хотя бы неделю, но не отказываться от молочных продуктов и растительного масла. Посещайте в это время церковь, выберите святого покровителя для последующего лечения. Подготовьте освященный нательный крестик. Посетите хотя бы одно святое место, монастырь. Лучше если там бы побудите в одиночестве, чтобы отвлечься от суетных дел и сосредоточиться. Ходите босиком, если не очень холодно.

Приготовьте светлую одежду из натуральной ткани, определитесь с подходящим временем для лечения. Лечиться вам придется заговорами и молитвами. Именно они в первую очередь воздействуют на ваш разум и душу, и способны исцелить их.

Начать лечение необходимо в первой фазе луны, то есть в любой день от новолуния до первой четверти, но не в субботу. День Сатурна не удачное время для лечения. Нельзя читать молитвы и заговоры за два дня до и за два дня после полнолуния. Дайте себе в этот период отдых, соберите силы для следующего этапа оздоровления.

Читать заговоры надо, когда чувствуете внутри себя необходимость, но не чаще одного раза в три дня. Запомните, это серьезная работа, которая требует больших затрат энергии, воли и сосредоточенности.  После прочтения молитвы вы почувствуете усталость, но если этого не произошло, то эффект от молитвы будет небольшой.  Для достижения нужного результата представьте как можно ярче то, о чем говориться в заклинании, направьте все свои духовные силы на осуществление своей задачи.

В какой час или день первой фазы начинать лечение?

Прислушайтесь к себе, определите, когда ваша воля наиболее сильна, а голова светла и ясно мыслит. Это может произойти утром, вечером, когда тепло или холодно. Главное, чтобы у вас было достаточно энергии для борьбы с болезнью. Начните лечение с просьбой о Господнем благословении на лечение.

Встану я, раба Божья (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле. В чистом поле стоит Престол, на нем сидит Пресвятая Матерь Богородица. Подойду поближе, поклонюсь пониже: «Пресвятая Матерь Богородица, помоги мне, рабе Божьей (имя), поворожить для раба Божьего (имя), снять с него уроки с пауроками и полечить злую болезнь (указать диагноз)».

В том случае, если лечите сами себя, в конце немного измените текст («снять с себя уроки с пауроками» и т. д.). Когда произнесены просьбы о Господнем благословении на лечение, закройте глаза и постарайтесь уловить по своим ощущениям ответ. И продолжайте дальше, если получили положительный ответ.

Прочтите молитву «Отче наш» для выравнивания биополя, потом молитву святому Пантелеймону Целителю от любых недугов. Тесты молитв найдете в молитвослове.

Настройте себя и свое тело на исцеляющие Божественные вибрации, и приступайте к центральной части ритуала – прочитайте наизусть заговор. Как выбрать заговор?  Множество текстов заговора от порчи и сглаза можно найти в специальных книгах.

Оцените статью