Камасутра

Оказывается, нынешние европейцы слишком отстали в сексуальных моментах от жителей слаборазвитых районов. Создается впечатление, что сексуальная жизнь эпохи Римской империи давно позабыта.

А результатом, как ни странно, является тот факт, что европейцы среди прочих народов лидируют в импотенции (3% против 0,2%). Фригидность европейских женщин поражает: она составляет 30%, в то время, как в некоторых азиатских странах фригидных женщин вообще нет, а на оставшиеся народы приходится лишь 2% фригидных женщин. Как показывают цифры, сексуальная жизнь слаборазвитых районов намного богаче европейской.

Причина отсталости европейцев в сексе

Причина подобной разбежки кроется в позиции на секс, а также нормах морали и приличия, в первую очередь подобное диктуется религией. Если позиция религии на секс положительна, младшее поколение получает от старших бесценный опыт. Иными словами знания о сексе постоянно накапливаются и добавляются. За счет чего существует постоянная удовлетворенность от половой жизни, сексуальные отношения не стоят на месте, а постоянно совершенствуются в ходе экспериментов, опробования очередной позы камасутры.

Но, если религия позиционирует секс как грех и призывает к постоянному воздержанию, о богатстве половой жизни можно даже и не говорить. Никакие знания/опыт по наследству не передаются, сама тема секса вызывает желание спрыгнуть, а неудовлетворенность половой жизни возрастает.

В Вавилоне, Египте, Греции, Древнем Риме отношение к сексу было более чем положительное: существовали богини/боги любви, все самые сокровенные знания/техника секса передавались на специальных церемониях, где можно было воочию лицезреть сексуальный контакт. Древние индийцы Америки, современные народы Азии, Африки и множественных мест положительно относятся к сексу, следовательно, у данных народов идет накопление бесценного полового опыта, передающегося из поколения в поколение.

В Индии есть множество храмов, где в виде скульптур и настенных барельефов представлены различные позы камасутры, кстати, посещение данного храма рекомендовано молодоженам. Обряд посвящения парня в мужчину заключается в том, что ему передается половой опыт прошлых веков, юношам становятся известны тайны секса, различные способы возбуждения партнера, позиции, методы. Кроме этого осваивают они и половые движения. Обучают их премудростям любви жрицы, пропагандирующие культ секса. Осваивает свое мастерство юноша на глазах у жрецов с женщиной-жрицей.

В Индии за словом «мужчина» скрывается полноценный в сексуальном плане человек. Если же его полноценность под большим вопросом, до последнего своего вздоха он так и останется юношей. Прелести подобных обычаев в том, что они оберегают от множества возможных ошибок. Стоит отметить и тот факт, что у некоторых народов бы особый культ секса.

Древние индийцы майя рассматривали процесс совокупления как священное занятие. Не мудрено, что у этого народа существовали специализированные храмы совокупления, к тому же именно они устраивали праздники секса.

Для буддистов половой контакт также священен, а оргазм — одна из форм погружения в заветную нирвану. Положительное отношение к сексу отмечается и в исламе, правда здесь существует ряд праздников, в период которых опробование новой позы камасутры запрещено.

И вместе с тем не стоит забывать о том, какое место среди народов мира занимает христианство, отношение которого к сексу всем известно. Кроме христианства есть еще одна религия, смотрящая на секс свысока — иудаизм. Стоит ли говорить о том, насколько секс в этих религиях находится под запретом, если даже изображение обнаженного тела уже есть грех??? Народы, до которых добралось христианство, утратили навсегда связь поколений в вопросах, касающихся секса, все имеющиеся знания давно позабылись, да и не выполнялись. Учитывая, что основная дислокация христианства — Европа, все европейцы и примкнувшие к ним народы слишком отстали в сексуальных вопросах по сравнению с иными странами.

Польза сексуальных экспериментов

Как известно, на выбор позы во время полового акта влияет множество факторов, среди которых — беременность, размеры половых органов, весовая категория партнеров, а также собственные предпочтения.

Зачастую в семьях утрачивается былая эйфория от занятий сексом, а все потому, что в большинстве своем сексуальная жизнь партнеров пропитана однообразием. Чередование же поз, благо, «камасутра» богата на них, позволяет не только вернуть прежнюю страсть отношений, но и добавить новых острых ощущений, в которых нуждается каждая пара.

Самые популярные позы

Позы камасутры отличаются между собой глубиной проникновения полового члена, направлением, а также задействованием во время контакта различных эрогенных зон.

Так уж вышло, что на европейской территории самой распространенной является поза, при которой женщина лежит на спине, смотря на партнера, а мужчина находится сверху. Данная поза позволяет партнерам не только лицезреть друг друга, но и ласкать. Что касается положения ног женщины, они могут быть либо вытянуты, либо согнуты в коленях, либо прижаты к груди. При согнутых коленях мужчина проникает глубоко во влагалище и давит при этом на область лобка. Клитор при данной позе раздражается лобком мужчины, кроме этого возможен захват снизу ягодиц партнерши и надавливание пальцем на анальное отверстие. Некоторые женщины от подобного очень сильно возбуждаются.

Несмотря на то, что при вытянутых ногах клитор особо не соприкасается с пенисом, раздражается он намного больше. Данная поза прекрасно подойдет женщине, у которой очень чувствительна эрогенная зона близ клитора, а глубокие разделы менее чувственны. За счет того, что в данной позе половой член прекрасно удерживается во влагалище, эта поза камасутры рекомендована при недостаточной эрекции.

Камасутра припасла для партнеров и иную позу, при которой каждый партнер обращен друг к другу лицом и лежат они на боку, только позу эту назвать можно начальной.

При позе, когда мужчина лежит за женщиной на боку у него создается впечатление глубокого проникновения во влагалище.

В случае, если женщина находится на животе, а мужчина лежит сверху нее, можно фиксировать клитор пальцем, а раздражается он за счет фрикционных движений. Также раздражение может происходить и руками мужчины снизу половых губ.

Когда женщина покоится на мужчине (при этом их лица обращены друг на друга) у нее происходит сильнейшее раздражение клитора, в то время как передняя стенка влагалища раздражается тогда, когда женщина лежит спиной на мужчине.

Кроме этого женщина может и сидеть на мужчине, либо откинувшись назад, либо спиной. Если женщина сидит на низком кресле и ноги ее запрокинуты на плечи партнера, который при этом сидит у кресла на коленях, половые органы сильно соприкасаются.

Среди неевропейских народов пользуются большой популярностью позы, когда женщина обращена к мужчине спиной. За счет того, что данная поза одна из самых популярных в животном мире, многие европейские женщины считаю ее постыдной.

Главной позой данной группы считается положение, при котором женщина становится на четвереньки, а мужчина за ней пристраивается сзади. При таком положении оси половых органов мужчины и женщины совпадают, что влечет глубокое проникновение полового члена. Мужчина в принципе и сам может направлять свои движения, прогибая поясницу. Клитор и передняя часть половых губ при данной позе не раздражаются.

Иным вариантом является поза стоя или на коленях, при этом опорой для женщины выступает либо спинка стула, либо стол. Чтобы женщина получила удовольствие, мужчина должен самостоятельно стимулировать эрогенные зоны женщины, поскольку с половым членом при данной позе они не соприкасаются.

Данная поза пользуется устойчивой популярностью на востоке. При данной позе женщины, у которых чувствительна задняя поза влагалища, очень скоро получают оргазм за счет давления во время полового акта члена на данную часть влагалища.

Стоит отметить то, что влагалища у всех разные, по этой причине ввод полового члена во влагалище в таком положении либо легок, либо сравнительно сложен.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий