Приготовим ребрышки по-венгерски. Возьмите примерно килограмм свиных ребрышек, предварительно промытых и обсушенных, разделайте на порционные кусочки. Мясо следует натереть солью с перцем. В казанке разогрейте смалец или топленное масло, положите ребрышки обжарьте их до золотистой корочки. Поджаренные до нужной кондиции ребрышки выложите в теплое место.
Далее нужно будет мелко порезать две небольшие луковицы , потолочь или протереть на мелкой терке два зубочка чеснока. Измельченный лук с чесноком поджарьте в жиру, что остался после жарки ребрышек. Приправьте все это двумя чайными ложки паприки и щепоткой тмина. Добавьте ранее обжаренные ребрышки. Залейте ребрышки бульоном и поставьте казанок тушиться на медленном огне минут на двадцать. Помидоры (3штуки) ошпарьте кипятком и очистите от кожицы. Мякоть порежьте на дольки. Сладкий зеленый перец очистите от зерен и порежьте на полосочки.
Затем возьмите картофель около килограмма, почистите, и каждую картофелину порежьте на четыре части. Полосочки перца и кусочки картофеля добавить к ребрышкам в процессе тушения. Продолжайте готовить картофель с мясом до мягкости.
Приятного аппетита!