Как правильно использовать Дуа от порчи и сглаза

Что представляет собой Дуа? Как использовать Дуа от порчи и сглаза, чтобы никакое негативное воздействие не смогло вам навредить – об этом мы расскажем в данном материале.

Что такое Дуа

Понятие «Дуа» пришло к нам из ислама, где оно выступает непосредственным обращением к Аллаху. По сути, это обыкновенная молитва, но не привычная нам, христианская, а сторонников другого религиозного течения. Но существуют определённые различия между православными молитвами и Дуа, которые заключаются в следующем:

  • Дуа не может использоваться иноверцами либо грешниками, которые не придерживаются норм Корана.
  • У каждой суры (то есть, Дуа) имеется своё значение, её используют для конкретного случая. К примеру, вы не сможете применить дуа от порчи, чтобы вернуть себе утраченное здоровье.
  • Произношение исламской молитвы может осуществляться исключительно на арабском языке, при этом слова всегда заучиваются напамять. Допустимо повторять священный текст не вслух, а мысленно.
  • Нельзя использовать суры ради забавы – сначала следует увериться в том, что молитва для вас сейчас действительно необходима.
  • Какое бы Дуа вы ни выбрали, вначале всегда произносится начальная сура Корана «Аль-Фатиха». Её наименование можно перевести, как «открывающие книгу».

    Её текст следующий:

    Эта сура одновременно выражает благодарность Всевышнему за его помощь и великодушие, а также проявляет мольбу человека наставить его на путь истинный. Кроме этого, первая Дуа способствует настройке с потоком Божественной энергии для исполнения ваших желаний.

    После прочтения открывающей суры можно приниматься за произношение сур, предназначенных для решения различных проблем. Дальше мы приведём примеры священных текстов, с помощью которых становится возможным устранение любого негативного воздействия с энергетического плана человека.

    Дуа от порчи и от сглаза

    Коран является священным писанием правомерных мусульман. Каждый уважающий себя верующий в исламе обязан знать его от начала до конца. Коран сам по себе обеспечивает очень мощную защиту от зла в глобальном смысле этого слова. По этой причине многие люди, исповедующие ислам, полагают, что нет надобности произносить какие-либо вспомогательные молитвы от сглаза для человека с искренностью молящегося и строго придерживающегося всех заповедей, обозначенных в Коране.

    Но, несмотря на это, произношение Корана не выступает 100% гарантией невозможности столкнуться с негативным энергетическим посылом и пострадать от разрушительного воздействия.

    Так, например, если мы обращаемся к суре «Аль-фаляк», то в ней найдём повествование о том, как Аллах обучает пророка Муххамеда спасать людей от порчи, которую навёл на него иудей Лабид, воспользовавшись одиннадцатью завязанными узлами, которые прицепили к тетиве лука.

    Аллах посоветовал пророку читать Дуа «Аль-фаляк» и «Ан-нас», и Моххамед наблюдает, что в процессе чтения священного текста происходит развязывание всех узлов и ему становится намного легче.

    А сура под названием «Юсуф» повествует уже о том, как Моххамед занимался обучением приверженцев ислама (супругов Аиши и Якуба), он рассказывал им о существовании сглаза и советовал произносить аяты (стихи, записанные в Коране), а также применять защитные амулеты.

    Если вы обнаружили признаки негативного воздействия на себе либо на вашем малыше, а ваши догадки подтвердились ясновидящими (главное, чтобы они были настоящими и не называли конкретных сумм за оказываемую помощь), стоит заняться чтением специальных Дуа от порчи и сглаза.

    Священные тексты от порчи и сглаза в исламе

    Занимаясь изучением Корана, каждый верующий узнает, что существует всего 3 основополагающие защитные молитвы от зла, причинённого неприятелями, а именно:

    • сура «Аль-Ихляс»;
    • «Аль-Фаляк»;
    • «Ан-Нас».

    Они произносятся комплексно, одна после другой. Приведём примеры священных текстов.

    Сура «Аль-Ихляс» (в ней просят об искренности). Её текст таков:

    Обращаясь к этой Дуа, молящийся просит Всевышнего защитить себя, а также своих родных и близких от любого негатива, от различных искушений, нечистой силы, джиннов и врагов.

    Сура «Аль-Фаляк» представлена такими словами:

    А сура «Ан-Нас» произносится так:

    Если верить написанному в Коране, то Муххамед регулярно произносил описанные выше Дуа ежедневно, перед отходом ко сну. После этого он с помощью ладоней натирал всё свое туловище от головы до стоп. Именно благодаря этому обряду пророк сохранял неприкосновенность и недосягаемость для действия нечистой силы до наступления утра.

    Молитва от сглаза для малышей

    В весьма частых ситуациях исламские женщины произносят над кроватками своих деток сотую по счёту суру Корана, носящую наименование «Аль-адият». Традиционно она позволяет уберечь чадо от плохой энергии.

    Сура представлена одиннадцатью аятами. Если по словам переводить ей текст, то вы получите такую аналогию на русском языке:

    Как использовать Дуа от сглаза

    Чтобы обеспечить высокую действенность сур от разрушительной энергии, следует придерживаться некоторых рекомендаций по их чтению.

    • Прежде всего, вам необходимо быть на все 100% увереным, что на вас действительно есть сглаз. Не принимайте в расчёт незначительные неприятности, вероятно, они посланы свыше, чтобы закалить ваш дух. Но если вы регулярно сталкиваетесь со сплошными неудачами во всех сферах жизни, которые не заканчиваются – это указывает на наличие порчи.
    • Обращаться к Высшим Силам за помощью следует не в утренние часы (как это принято в православной религии), а в ночное, когда солнце скроется за горизонтом. Чтение молитвы следует завершить до восхода солнца. Это обусловлено тем, что Всевышний не может услыхать обращения к нему днём и поэтому не оказывает человеку свою помощь.
    • Читать дуа от порчи либо сглаза необходимо тому человеку, на которого навели негативное воздействие. Если же пациент настолько обессилен, что не в силах выполнить это – миссия может быть доверена старшему человеку в вашем роду. По завершении молитвы ему следует подуть в лицо больного.
    • Лучше всего проговаривать суры в пустыне. Но на данный момент времени не многие мусульмане могут позволить себе такое. Поэтому допустимо произносить суры в своём жилище, но обязательно в полном одиночестве. Обеспечьте полную изоляцию от звуков окружающего мира.
    • Священные тексты не переводятся. Их читают исключительно в оригинале (можете для удобства воспользоваться русской транскрипцией).
    • Когда обращаетесь за просьбой ко Всевышнему, держите в руках Коран.
    • Во время исцеления от порчи под запретом находится употребление спиртных напитков и курение табака.
    • Важно избавиться от похотливых и развратных мыслей.
    • Наиболее удачным днём для произношения сур является пятница.
    • Ни в коем случае не меняйте последовательность сур от порчи и сглаза. Начинайте изгонять порчу с первой суры Корана, а завершайте этот процесс сто четырнадцатой. Посередине допускается вставлять тридцать шестую суру, но только для тех случаев, когда имеет место очень сильное негативное воздействие.
    • Один день (или, точнее, ночь) – это недостаточно, чтобы устранить порчу или сглаз, следует повторять обряд в течение семи дней.
    • При наличии такой возможности подключите к чтению дуа всех людей, желающих вам добра.

    Чтобы чувствовать себя более уверенно, произнося тексты исламских молитв, советуем вам просмотреть следующий видео-ролик. В нём верующие произносят священные Суры, можно поучиться у них технике чтения Дуа. Да пребудет с вами Аллах!

    Marissa

    Оцените статью